![]() |
Соседи сверху не дают спать
Сидим с мужем,ждем когда приедет милиция.У соседей сверху опять гулянка,опять с размахом.На стуки в дверь не реагируют и дверь не открывают.Мы уже весь репертуар шансона выучили...А мне завтра на работу рано...Говорят ,если сильно спать хочется,уснешь по-любому.Не знаю...
У кого-нибудь было такое?Или просто надо было забить,мы ведь не единственные их соседи,кому они мешают. |
Вы не одни такие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659559
|
Наши гады любят проклятое караоке...Ненавижу их и это изобретение всей душой!Да,и другим мешает,но выяснять отношения почему-то решаются немногие...Соседи сверху,над нашими уродцами,просто ...поменяли квартиру.Молодцы,между прочим,а то живём как премудрый пескарь:"жил-дрожал,и умирал-дрожал"...Ну,всё так мерзко потому,наверное,что мы не защищены законами никакими...Вот твердим,как дураки"до 23 часов",а толку-то от этого?!Ну,найдётся смельчак,ну сообщит придуркам о 23 часах своих заветных,ну пошлют его,куда он и так предполагал отправиться,ещё поднимаясь в лифте...
|
Удачи, держу за вас кулачки (на ЛВ это работает!).
А вообще, беруши вам в помощь! Подберите себе качественные беруши! Дальше, по возможности, отдельный дом! мНу правда, только свой дом спасает, всё остальное - компромиссы. |
Такое у них повторяется часто.Один раз на след.день я сходила к ним познакомиться.Долго-долго стучала(хотя заранее с улицы посмотрела,свет горел).В итоге,так и не открывая дверь,видя мою настойчивость,мужик какой-то спросил кто я и чего нужно.Ну я и предупредила,еще раз такое повторится-вызову милицию.Повторялось и не раз,но сегодня уже не выдержала.Сидим,ждем.Уже поднимались,стучали в дверь(час назад) ничего не изменилось.Так они теперь еще и плясать начали.
Ну что за люди-никакого уважения!!! |
штраф,
ещё штраф, а потом обезьянничек и 10 суток. Это помогает, но пока память свежа месяца на 3.... у нас верхнего соседа как-то брали, одни из органов громко через дверь ругались и отвелекали, другие через балкон в квартиру залезли. Аж описался, прячась в ванной. только ему это не мешает нет-нет да и у себя снова гулянки ночные устраивать. Ага, и плясать в присядку он у нас любит с воплями "Эх, ух, соседи,ну что хорошо вам там?" брат мой ка-то прищучил его разок, испугался муж как-то за ноги хватал на балконе, так сосед орал "вор лезет. спасите, помогите, милиция!!!" Соседка пришла и отговорила с ним на кулаках. говорит, муж её набил ему фейс, так тот "грамотный" судимый же, снял побои, написал заяву и затаскал его самого по милициям, еле откупились. |
Очень,очень Вам сочувствую...И не заснёте Вы,хоть 5 беруш запихаете в каждое ухо,потому что стучит сердце,подбираются всякие слова злые,но справедливые...Однажды я поднялась к соседям,чтоб им пусто было,и говорю,что,мол,у меня завтра сыну(6 лет)будут проводить тяжелую процедуру для исследования почек,он принял успокоительное,дайте,пожалуйста,покоя!Посмотрела на меня тетька и говорит:"Мы вашему ребёнку,конечно,сочувствуем,но петь не перестанем-НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!"Было такое многократно.Терплю,стараюсь реже ночевать дома(есть дача),знаю,что никакие просьбы уродцев не трогают,а только раззадоривают...Поют по5- 8 часов,громко,то соло,то всей семьёй!Семья хорошего достатка,считают себя "приличными людьми"...Как я их ненавижу!
|
Цитата:
Вызвала милицию в 1-20.Интересно,через сколько приедут? |
Цитата:
|
хоть самой в пляс пускайся...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |