![]() |
Наростить биогелем.Быть или не быть ?
Здравствуйте ! Вопрос к профессионалам и к тем, кто пробовал наростить биогелем.
Очень много отзывов как положительных, так и отрицательных . У меня ногти очень мягкие, тонкие.Чуть отрастают-сразу ломаются и загибаются немного вниз. Укрепляю постоянно - не помогает. Вобщем некрасивые.И еще широкие , короткие ногтевые пластины. А так хочется с красивыми руками ходить. 1. Если ногти такие, то от биогеля не будет еще хуже ( очень не хотелось бы ) 2. Так как форма ногтей желает быть лучше ,то если наростить биогелем - Это не будет еще больше бросаться в глаза и выглядеть не естесственным ? |
у меня ногти такие же как у Вас,
постоянно подстригала под "ноль" да и еще некрасивая форма ногтей,широкая пластина. Долго изучала тоже про биогель,все лето решила попробывать все-таки,т.к красивые ноготки ну очень хотелось нашла хорошего для себя мастера, и вот уже второй месяц ношу биогель и очень рада биогель укрепил мои ногти,свои ноготки наконец то отрастила, (сохранились за счет биогеля) ногтевая пластина у меня никапельки неиспорчена,очень довольна вот сейчас уже биогель френч сделала,очень довольна. Так что,это только методом проб и ошибок,надо пробывать,т.к кому то биогель подходит, а кому то может и неподойти,все зависит от ногтей |
У меня с ногтями всё хорошо, в сентябре перед племяшкиной свадьбой надломила один ноготь - замазала в салоне обычным гелем. Красиво, от своих не отличить почти. За день до свадьбы на другой руке снова надломила ноготь - в другом салоне бегом намазала био-гелем. Красота, от своих вообще не отличить.
То убожество, которое я увидела, когда сняла эти нарощенные ногти, я больше видеть не хочу. УХОЖЕННЫЕ руки прекрасно смотрятся и без длинных ногтей. Без регулярной коррекции ногти с биогелем смотрятся хуже, чем без него. Готовы еженедельно ходить на коррекцию? по пункту №2 в посте автора - как хорошо, что человек это ПОНИМАЕТ! Моя одноклассница с совершенно крестьянскими руками просто обожает ногти наращивать. Смотрится, как седло на корове. Красоты в этом нет. |
Цитата:
|
Укрепляю биогелем свои ногти, форма ногтевой пластины и сами ногти у меня нормальные, но с биогелем выглядят значительно более ухоженно, а меня еще важно, что и абсолютно натурально, если не говорить, что ногти "пластмассовые", внимания ненужного не привлекают, смотрятся естественно. Для себя ввела обязательное правило - ежедневная обработка кутикулы маслом и, естественно, крем для рук несколько раз в день.
2 недели - вообще не видно отросший ноготь, дальше - да, становится заметно, если приглядеться, тогда я просто покрываю слоем прозрачного лака для ногтей и еще неделю хожу без ущерба, дальше снимаю в салоне каким-то спец.средством и тут же новый заход. Собственная ногтевая пластина ничуть не испортилась. |
Чем-то смывала мастерица. Запах почти ацетоновый.
Спиливают, вроде бы, акрил. |
Цитата:
Свои ногти сверху немного обрабатывают пилочкой, чтобы гель лучше цеплялся. Но НЕ спиливают! Снимают, расворяя чем-то ацетоновым. Тут вопрос еще в том, как снимают. Моему мастеру пришлось уехать как-то, а мне уже очень нужно было снять биогель, так как ходила с ним 3 недели. Пошла к другому. Вот там вместе с биогелем сняли верхний слой ногтей... Я как увидела то, что осталось от ногтей, почти расплакалась. Руки просто у того мастера из одного места растут. Моя снимает аккуратно деревянной лопаточкой. Та железной палкой ковыряла! В общем я супер довольна биогелем у своего мастера. Моя еще очень тонко кладет, и вообще не понять, что это не свои ногти. Выглядит просто как лак. Если вам нужен контакт, пишите в личку. |
Цитата:
И еще вопрос : коррекции как таковой нет ? Каждый раз надо делать все снова ? |
Как мастер с большим опытом. Биогели разные. Есто такие которые можно пилить. Это для ленивого мастера. Лучше и правильнее снимать и перекладывать по новой. Они и носке разные. Какието тверже какието мягче. Тверже лучше носятся. Но все это мастер узнает с опытом и не один год
|
Я нонстопом с биогелем почти полтора года)) не променяю ни на что. У меня таких ногтей не было никогда. Свои тонкие и все время ломались, а теперь могу под биогелем любую длину отрастить, и никакого облупившегося лака, три недели ходишь с ухоженными ручками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |