![]() |
про развод (с юридической точки зрения)
Девочки, у меня идиотская ситуация, но все таки, если есть необходимость развестись с мужем...официально, и если все согласны - как разводят?
далее вопрос - а потом в будущем - (вопрос идиотский) мы снова бы поженились ,после определенных обстоятельств - это же не запрещено законом? Можно ли за одного человека несколько раз выходить за муж? И еще вопрос - если в то время, пока мы в разводе, у меня родится ребенок...то я буду как мать-одиночка? А потом ,когда снова поженимся, не будет проблем с тем, чтоб муж на себя ребенка записал? |
фиктивный развод?!.. апачему нет, если причина стОящая..хотите купить недвижку?:020:
|
Выходить замуж можно несколько раз за одного человека. Про все остальное сказать не могу не в курсе.
Но вообще интересно. Постою послушаю. :096: |
Цитата:
вы можете родить ребенка вне брака, но сразу записать его на отца (тогда вы не будете мать - одиночка), если же сразу не запишите на него ребенка - потом можно усыновить. |
Цитата:
|
Я так поняла, что если не прошло 300 дней с момента развода, родившийся ребенок записывается на БМ. Это так?
Автор, а зачем? |
Бывает и так: развёлся один знакомый с женой. Давным-давно, с тем, чтобы она квартиру купила себе на свое имя. На его в основном дЭньги. Инициатива была, разумеется, только её. Он поупирался маненько, но с напором, видимо справиться не смог. Развелись. Купили. Живут. Она: а, милый, обратно-то... это... давай, а... А он не женилсо)))
К слову, они ещё десять лет жили семьей фактически, пока дети не выросли. Мы спросили - а чего это ты взад-то не оженился? говорит - а чего это я буду туда-сюда? Захотела развестись - так и получай. Развод, как и женитьба, один раз бывает... А по сабжу - можно будет запросто сыграть свадебку и по второй, и по третьей... |
Так он может и в разводе признать отцовство и все дела. И вроде как если ребёнок рождается в течении некоторого срока после расторжения брака, то он автоматом записывается на БМ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |