![]() |
До скольки лет вы готовы содержать своего ребенка и в какой мере?
Навеяно соседней темой и общим прочтением ОВО.
Вот многие пишут, что хотят дать ребенку все в этой жизни, вплоть до покупки ему квартиры и машины к окончанию института или школы. Многие еще с грудными малышами переживают о платном образовании и отмазке от армии. Еще считают кто дороже обходится - мальчики или девочки? |
У меня сыночка 21 года, ВУЗ заканчивает в этом году. Пока содержим. А закончит - хотелось бы, чтобы уже сам-сам. Но жить все равно один не хочет, любит мамины котлетки и бабушкины пирожки. Правда, он у нас очень скромен в желаньях.
|
Поддерживать - до самой смерти. А вот обеспечивать лодыря и лоботряса - нет. Я тебя породил ,я тебя и работать отправлю
|
как только получит специальность гоу на вольные хлеба.
|
Хм, неужели кто-то сможет ответить на этот вопрос? Что будет через 5-10-15-20 лет? Я вот не знаю что год ближайший нам готовит...
Поэтому не могу ответить на вопрос в заголовке "До скольки ГОТОВЫ содержать", а ПЛАНИРУЕМ до момента пока получит нормальное образование и найдет нормальную работу. |
Цитата:
Надеюсь быть в состоянии обеспечить дочери достойное образование. Кормить и одевать тоже буду. Это будет считаться как "все в жизни"? :)) |
Мне детей пока рано, но в идеале хоццо, чтобы у меня было столько денег, чтобы кровиночке до пенсии хватило. :))
|
:0064::0064:
|
Цитата:
|
человек полагает, а бог располагает..
но читать ка кнарод себе пяткой грудь пробивает порой забавно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |