![]() |
первые роды платно,а вторые?
в 2008 рожала в 9-ке на СР,тогда ушли на это все декретные,даже немного добавили....в этот раз декретных предвидется оч мало, в принципе есть возможность деньги найти,может родственники помогут....а вот стоит ли? конечно одной в послеродовой палате лежать шикарно и кормили отлично, рожала тоже никого не видя, правда выбранный мной персонал не очень порадовл еще и на дежурство своего врача попала...но все таки спокойно было.... сейчас роды стоят 45тыс а палаты 30....жаба душит...
может есть у кого то опыт,кто решился после платных на бесплатные, как прошло,пожалели? |
Первые в 2007 г. платно (9-ка. СР), вторые планирую тоже платно. Там же. За прошедшие 3,5 года только укрепилась в приверженности платной медицины.
|
Цитата:
|
Первый раз рожала в 1 РД бесплатно (все прошло замечательно), если буду рожать второй раз тоже бесплатно, а вот послеродовую палату только отдельную т.е платную)
|
Первый раз рожала в 2005 году в 9-ке за 9000 руб, был договор с врачом, палата бесплатная. Сейчас тоже платно 45 тыс, с врачом и акушеркой и палату хочу обязательно платную, но на бесплатном отделении. За 30 тыс палату жаба душит.
|
Цитата:
|
Да уж, цена заоблачная за палату. Вот 45 за роды как то не смущает.
|
в 2005 году в 11 роддоме платно, отдали тога 35000 (роды+ платное отделение Мать и Дитя), в этот раз в 9-ке буду тоже платно. Вот боюсь бесплатно рожать, хотя и платно не очень хорошо прошли роды у меня.
|
Первые роды платно - 9-ка, МиД.
В апреле вторые роды - тоже 9-ка, СР, врач и акушерка те же, что и на первых родах. Если не успею родить до закрытия РД (вроде успеваю, но мало ли что), то тогда роды в Снегиревке у конкретного врача (подстраховалась, записалась и туда). Палаты тоже беру отдельные. На 1-е роды ушли все декретные, на вторые тоже уйдут все декретные. 1-е роды были легкие, опять хочу именно к своему врачу. Он меня вел и до родов, начиная с 32-й недели (дополнительной оплаты не было, платила я только за роды). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |