![]() |
Расселение хрущевок Московского района
Люди добрые поделитесь информацией!:091:
На форуме ЛВ есть один большой раздел, посвященный расселению хрущевок в СПб. Информации полезной там очень много и по разным районам. НО хотелось бы узнать как на данной момент обстоят дела в МОСКОВСКОМ районе. так сказать объединение по интересам. ведь в каждом районе дела обстоят по-своему... |
Я живу в Хруще в МОсковском районе. В районе ул. Ленсовета. У нас ничего не слышно(((
Вроде существует какой то список из 11 микрорайонов хрущевок, которые выкупили под расселение. Очень интересно что туда входит. |
да что толку щас это перетирать?!...через 3-4 года можно будет об этом говорить более предметно
|
а что будет через 3-4 года?
|
сперва вроде начнут с Новоизмайловского/Кубинской. вот и "будем поглядеть"
|
на новике ничего.... я жду расселения, потому что квартира не моя ) у мужа куча народа прописано, как раз к тому времени, как начнется шевеление, у нас будет еще и ребенок прописан. может и получится отжать хоть маленькую однушку, да хоть студию... да хоть в красном селе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне бы хоть в какой-нибудь !!! невозможно же жить с такой кухней, коридором и с потолками до которого рукой можно дотянуться!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |