![]() |
СолЁные ботинки - только в Питере?
Правда, иду в Москве в метрои обратила внимание, что мои ботинки промокли, высохли и выступила соль - ооооооооооочень не красиво:(
Битинки новые, коженные месяц как купила. Брызгала всякой гадостью водоотталкивающей и воском, мыла их и чистила. Но вот соль выступила. А у москвичей в метро все ботинки чистые, без соли - толи я не умею ухаживать за обовью, то ли у нас в Питере термоядерные реагенты используют:001: Может быть такая соль не только для ботинок вредна, но и для здоровья в целом:? П.С. а можно что-нибудь придумать вместо соли?:)) |
Эта соль заслана адептами всемирного заговора против России, чтоб изничтожить нас
|
Цитата:
|
В штатах тоже самое.
|
Цитата:
|
Я купила в этом году сапоги на очень высокой подошве, снег pеально до веpха их не достает, поэтому никаких pазводов. А в пpошлом году мучилась, никак не отмыть.. Говоpят помогает pазpезанной луковицей пpотеpеть обувь, убиpает сpазу соль совсем.
|
Цитата:
|
а вот в Финке какой-то эмульсией поливают снег - он тает и нет ни каши под ногами, ни льда, и обувь чистая.
а у нас все экономят :( мне так свои сапожки жалко :( |
Ну ни разу в этом городе не было у меня соли на обуви....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |