![]() |
Ревем)))
А скажите пожалуйста, мое дочке 14 дней , кто помнит....она просыпается ревет , я ее кормлю...потом тоже иногда ревет колик...кое-как угоманю...сегодня орала так пока ей трубочку вставляла что оп моему даже охрипла...перед купанием орет...в воде молчит...вынимашь опять орет..я уже все испереживалась..хоть спит и ест очень хорошо.может просто мелкая очень? Может, кто помнит как в таком возрасте было у них?
|
А что еще ребенок в 2 недели должен делать? Есть,спать,писать,какать и реветь:flower:
На ручках чаще носите,окружающий мир показывайте |
ну может колики, на ручках носите, животик грейте, должно облегчить.
|
Цитата:
Может быть беспокоит отрыжка (после еды)? Держите вертикально Может колики - массируйте животик по часовой стрелке, прижимайте с своему животу, чтоб чувствовал тепло |
Цитата:
Не переживайте! Посоветуйтесь с патронажной сестрой. |
Цитата:
|
А трубочку зачем?
а если на рукх носите и плавно покачиваете - все равно ревет? если нет - то так и носите:) (надеюсь, я вас не обидела, просто для успокоения и поднятия настроения) |
зачем трубочку то, все остальные средства от колик уже испробованы???
искать причину рева: голоден, холодно/жарко, светло/темно, неудобная одежда, мокрая попа, хочет спать, болит живот/голова и т.д. Детки в этом возрасте только ором могут показать что им некомфортно |
Цитата:
Ищите причину. Не может он просто так реветь, если у него все хорошо. |
Как мне кажется, моя первый месяц всё время орала-я с ума сходила. Её ничего не беспокоило, просто ей хотелось орать.
Автор Вам терпения и сил:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |