![]() |
Одиночество "за мужем"? Погрустим вместе?
UP
Вопрос к "трезвенницам" есть такие? :) Может есть такой топ, может не в грёзах, а "по интересам" где мы делимся своим бодрячком? ...:008:кажется он самый опять на меня наступает :004: Но, к сожалению, если такого топа нет, всеж я сама его не создам..:005: сколько бы не бодра была)))):)) Например, чтоб в таком топе каждая из нас делилась бы - как мужа, например, "на место поставила", или как удалось повлиять на ребенка (спаравиться с его непослушанием) и т.д. у каждого ведь свои бывают ..маленькие, но достижения, а у кого-то и побольше...........а то ведь мы забываем все что делаем не редко положительного, а иной раз просто не обращаем на свои маленькие успехи внимания.:ded: Не буду описывать подробности отношений никакие. Просто хочу выговориться о том что чувствую: Не хочу разговаривать с ним Хочу чтоб от меня все отстали Устала от напряга, от претензий и от одиночества, от тупизма и тупика............ устала, устала, устала!!!!!!!! Мне даже дочь сегодня выдала (3,5 года), говорит "мама ты мужчина"...абзац. Спрашиваю "а папа кто?" отвечает: "тоже мужчина", "а ты кто доченька?" - "а я женщина"........занавес. Вот так.. и ведь правильно только она себя и чувствует женщиной. Видать у моего мужа принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь. ДУША моя РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОСКИ. Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний. |
:flower:
|
кусочек доброты Вам )
|
начните с малого, сделайте добро Себе )) а потом на нарастающей, дочке мужу и т.д. и Увидите все вернется к Вам ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала надо самой стать доброй, не потому что самой хочется доброты, а потому что не можешь по-другому в своей семье... А разбрасывать камни в недобром состоянии духа очень легко.
Ну и ревнуете вы банально мужа к его родственницам по крови. Так что работы то непочатый край. Понойте пока, а потом все таки за мозги беритесь, копировать поведение мужа в вашей ситуации легче всего, да и требовать что-то к себе еще вдобавок. Жалеть не буду.Вы сами все написали. В другом настроении перечитайте еще раз ( или не раз:016:). |
Цитата:
|
автор, это сезонное. С началом весны Вы посмотрите на жизнь по-другому :073:
|
Цитата:
Когда я вышла замуж за своегонынешнего мужа, мы сначала разводились с ним каждую неделю...Через год мы начали разводиться раз в месяц...Через три года мы серьезно разводимся раз в квартал, теперь еще реже. Но каждый раз-это переживание настоящего развода и 100% уверенность, что всё!!Терпежу больше нет....Каждый раз я думаю - какая такая сила держит нас вместе!!!!????Единственное, что у нас общего -это глобальные жизненные принципы , но чуть ниже мирового масштаба принципы становятся абсолютно разными.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |