![]() |
Самые дурацкие вопросы.
В детстве дети нас частенько доводят до изнеможения своими вопросами. С возрастом вопросов становится меньше, а уже будучи взрослым человеком ,стыдно признаться что не понимаешь элементарных вещей.
Вот решилась озвучить свои самые дурацкие вопросы. 1. Мутоновая шуба. Знаю, видела, а что это за мутон такой даже никогда не пыталась выяснить. А недавно спросила у подруги, оказалась она тоже не знает.(интернет нам в помощь:))) 2. Почему у пива белая пена ? 3.Почему, когда проходишь под крышей после дождя , обязательна какая-нибудь капелька долбанет аккурат в макушку ? Вспомню ещё что, напишу. Присоединяйтесь.:)) |
Почему Вы такая неугомонная?:)):004:
|
Меня мама до сих пор об этом же спрашивает.)))
|
1 . мутон = баран
|
А я вот никак не могу понять, что хочет мой мелкий, когда просит:
- Папа! Купи большую маленькую рыбу-больно!!! Ну, "рыба-больно" это понятно - это рыба с большими кусачими зубами.... А вот что значит большая-маленькая - это как итти на юго-север... |
Чего непонятного, рыба должна быть маленькая - например, пиранья - но чтобы большая. В смысле, крупная. Ясно как день. Я это уже проходила :)) по крайней мере, у нас правильный ответ был такой.
|
а может, наоборот - большую рыбу, например, акулу, но маленькую - игрушечную?
|
Это была бы маленькая большая рыба.
|
может и не по теме, но такие вопросы иногда тоже действуют на нервы..
когда звонят на домашний и спрашивают "Ты дома?" когда беременная была, встречаю подругу, она на мой живот смотрит и спрашивает "Еще не родила?" когда видят моего пацана - ну видно, блин, что ПАЦАН и спрашивают "А у вас девочка" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |