![]() |
Помогите выбрать, чтобы с пользой :)
Муж подарил вот такой вот подарок-впечатление http://spb.evoi.ru/citem_222.htm
Честно говоря, не знаю, что выбрать. Но не шопинг, т.к. средств на это сейчас нет. Думала цветотип или макияж... а может лучше все-таки к стилисту? Короче, посоветуйте. И может, кто-то уже ходил и есть отзывы? |
Подарок суппер! Вашему мужу респакт!! Я бы вабрала:3. ДЕНЬ В ГАРДЕРОБНОЙ КОМНАТЕ / Формирование стильного гардероба
|
Если средств на шопинг нет, лучше 5. ИСКУССТВО МАКИЯЖА / Мастер-класс по нанесению макияжа или 2. ОТТОЧЕННЫЙ СИЛУЭТ / Индивидуальные особенности фигуры.. Я бы 5 взяла)
|
а мне кажется гардеробная - это круто
так бы все вещи совместил бы специалист и написал, что докупить и какого цвета. И вам, наоборот, бы съэкономил деньги на покупки, чтобы в будущем покупать строго по тому, что вам порекомендуют, а не что вдруг захотелось, потому что цвет веселенький. |
Цитата:
Объясню почему - чтобы грамотно разобрать ваш гардероб, стилист в любом случае должен будет определить и ваш цветотип, и особенности вашей фигуры:) Иначе будет непонятно, что из вещей оставлять, а что "выбрасывать". То есть, вы получите практически полную имидж-консультацию, ну кроме подробной цветовой палитры и конкретной карты длин. Кроме того, с точки зрения оправданности денежных средств - и определение цветотипа, и работа с фигурой 6 тысяч рублей не стоят:008: Урок макияжа можно тоже получить за меньшие деньги у гарантированно хорошего специалиста. А вот разбор гардероба... В Москве за подобную услугу берется исключительно почасовая оплата, с наценкой в 20% к основной цене за час работы стилиста. Потому что это реально трудоемко:) |
День в гардеробной комнате или искусство макияжа.
|
День в гардеробной комнате
|
Цитата:
Тоже с удовольствием бы сходила! А муж у Вас молодец!!!:) |
Ну и еще искусство макияжа тоже вещь весьма полезная!;)
|
Я бы макияж выбрала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |