![]() |
А что вам на работе подарили на рождение малыша?
Навеяно темой про подарки.
Вспомнила я тут, что мне коллеги ничего не подарили. Я тешу себя мыслью, что это не от плохого отношения ко мне, а от невнимательности и неорганизованности. И в общем-то не обижаюсь (хотя и грустно немного), а вот мама моя за меня на них очень обиделась :046: Мужу денег подарили, мы на них рюкзак ребёнку купили, чтоб как-будто от его коллег )) Расскажите, что вам подарили, дайте хоть за других порадоваться! |
Денег в конвертике.
|
у нас общая работа, поэтому и подарок один. Компания книготорговая , подарили книжки:) Лучше б денег дали, честное слово, я б купила тех же книжек, только лучше)
|
и мне ничего :))
|
тоже ничего, потому что не проставилась. Когда у нас на работе мужчины становятся отцами, то те, кто проставляется, им дарят, а остальным - нет. Это действительно не от плохого отношения, а от плохой организованности, но мне от этого не легче, считаю, что с такими событиями должны поздравлять (за счет организации, а не собиранием денег с коллег).
|
а нам подарили стиральую машину и стул для кормления Bloom Fresco это всё на заказ.Те мы заказали нам подарили.Правда это всё с работы мужа,а с моей не то что подарков а до сих пор декретых не выплатили...
|
Мне деньги в конверте, что-то около 3 тысяч. Но правда поздно, малышу уже 2 месяца было, хотя я до этого не раз приезжала на работу, ну документы там всякие привозила и заявления писала. Подозреваю что сначала забыли, а потом в спешке собирали денежку:))))))
|
Мне 50тыс. подарили. Не сотрудники естественно собирали, а от учредителей)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за счёт организации, конечно, хорошо, но она одна, а нас много :)) разоришься всех подряд поздравлять. А работаем-то вместе мы с конкретными людьми. У нас одаривают вне зависимости от проставы, могут подарить непроставившемуся, а я вот проставилась (не ради подарка, конечно) но подарка не получила. |
Мне 10 тысяч подарили и букет цветов :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |