![]() |
Как стирать и сушить белый пуховик
Девочки может есть у кого белый пуховик как вы его стираете а главное сушите. Я свой постирала в машинке отжала и повесила на плечики сохнуть остались подтеки. Перестирала сушила в полотенцах и меняла по мере промокания так пух внутри завонял потом 2 недели на балконе выветривала
Как сушить чтобы не было разводов и не стух |
Я стирала в машинке спец.средством.Сушила на плечиках,периодически руками разбивая пух.Результат - без разводов,пух распределён равномерно.
|
А чем вы стираете? Порошком нельзя, от этого разводы и остаются. Или специальным средством или просто шампунем. И сушить можно на отжиме в машине, ничего с ним стать не должно, у меня, конечно, не было белых пуховиков, но, думаю, в вопросе сушки это не важно.
|
Имхо: я отдала в химчистку, дома стирать не стала, у меня на бирке написано, не складывать не сворачивать не сушить на плечиках мокрым. Мама такой же, только светло бежевый, постирала в машинке. пух склеился, она его потом сидела и расклеивала, остались разводы...Перестирали в Химчистке....и нормуль...
|
Я детский стираю - в процессе сушки появляются желтые пятна в местах скопления пуха(((
|
только жидким порошком
|
у меня 2 пуховика: желтый и серебряный, все сдаю в химчистку
а вообще, автор, вы не в той теме, лучше в наш дом, наверно;) |
в серебрянном удобно? не натирает в месте стыков?
|
Чго, зеленые до пуховиков добрались? Говорят, чтобы набить пуховик надо 10 куриц убить, или 2 лебедя. Вот за лебедей зеленые и мстят.
|
Стирала светло-розовый пуховик обычным порошком в машинке, только полоскала раза 3 потом дополнительно. сушила разложенным на сушилке и переодически пух встряхивала. Норм. высыхало. Может это еще от ткани зависит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |