![]() |
Мирамистин?
Добрый вечер!
Доктор назначил дочке Сумамед, Лизобакт и Мирамистин-спрей в горло и нос каждые 4 часа. В горло оно понятно - горло красное. А в нос? Я так понимаю лекарство сильное. Сопли у нее не зеленые, прозрачные и не много. Я ни разу не пользовалась этим лекарством, ничо не знаю:005: чот все начали говорить: на фига его в нос, если не зеленые сопли, промывай да и хватит. |
Прекрасное средство мирамистин, только вначале чуть чуть попробуйте, так как у некоторых деток на него аллергия. Мирамистин назначают не только при зелёных соплях, так что смело капайте.
Только вначале нос промывают, потом капли капают а через некоторое время мирамистин. |
а мы вообще нос промываем соленой теплой водой-никакой мирамистин не нужен,плюс теплый гипертонический раствор очень хорошо подсушивает,что важно,когда сопли текут
|
Цитата:
|
Мирамистин это обычный антисептик, на вкус как водичка, мы постоянно им пользуемся пшикаем в горло.
|
Цитата:
|
При прозрачном вирусном насморке я бы не пользовалась Мирамистином. Промываний вполне достаточно, ИМХО.
|
мирамистин лучше разводить 1:1 с физ раствором, а то может вызывать жжение в носу, а так хороший антисептик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |