![]() |
Что люди носят с собой...
|
И чья эта куча хлама?
|
узнайу брата Колю (ц)
|
Если чо, то я забиваю того, у которого пистолет, ключи от мерина и пачка стодолларовых купюр.
|
особенно умилило сочетание блэкберри - коммуникатора для глубоких бизнесменов с пассатижами.
был у меня один знакомец, владелец блэкбери. правда, ему не хватало на общественный траспорт иногда, но телок он клеил только так на свой телефон (там есть удобная функция выхода в свое мыло, причем, когда ты в роуминге, за вход в мыло с тебя берут по божескому тарифу - в этом и вся фича. ибо бизнесменам крайне важно регулярно проверять почту, а их боссам не хочется больших счетов) вы не видели мою сумку! из интересного в ней сейчас лежит черная изолента. а в целом - килограмм шесть с собой ношу, бывает. Почему Мокрица назвала это хламом - ума не приложу. я все рассмотрела, не могу определиться - один другого лучше ) |
Цитата:
|
Цитата:
Одни и те же телефоны повторяются. |
Цитата:
|
Цитата:
или для изоляции оголённых фазных проводников?:009: говорят, в бэкберрях сигнал шифруется, абы кто не влезет подслушать/почитать, хотя я не спец в этих вещах |
я маньячко до мужских рук, форма, ширина, длина пальцефф, вены...и понравилась мне более менее одна рука, а у него млин с собой одни лекарства и далбетки:010:
:)) млин он че врач? это в корне меняет дело:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |