![]() |
перевод со смеси №1 на смесь номер №2
Девчонки кто переводил ребенка раньше срока со смеси №1 на №2. А то ребенок уже не наедается, а прикорма еще с гулькин нос.... Нам 4,5 ... Вот и думаю сильно страшно если перевести раньше на месяц на смесь №2
|
не могу сказать, смеси вообще не едим. возраст 8 мес.
но на пачках всегда есть телефон горячей линии. позвоните, думаю Вам там смогут ответить |
ну там точно скажут что нет ни в коем случае
|
Цитата:
Мы на ГВ, но мне не кажется, что смесь №2 более питательная? Мне почему-то всё время казалось наоборот:008: |
Вообще на смеси 2 пишут, что из 5 кормлений 1-2 должно быть прикормом (НАН2). Сделала 2 вывода - либо более колорийна, чтобы при сокращении кол-ва кормлений сохранить питательные св-ва, либо наоборот идет расчет, что из нужные минералы и питание берется из прикорма (с этим согласна).
По наблюдению за своей дочкой не заметила, чтобы она уж так прямо наедалась 2м номером. Может добавлять смесь1 в прикорм (каша или овощи) или просто добавить одно кормление |
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйтесь с гастроэнтерологом
Вечно наши "мне кажется" детским животам боком выходят. Когда мы на 2 перешли ,чувство голода у ребенка все равно через 4 часа аццкое, так что... |
Цитата:
|
эх... блин блинский...
у нас интервал 3,5... но это потому что слежу... заигрываю... прикорм овощи ввели... но все равно не хватает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |