![]() |
Вы владеете телепатией?
По следам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3678390
Вот я не умею и учиться не собираюсь:073: |
Иногда у меня бывает, что я чувствую кое-что о человеке.
|
Бывает промелькнёт мысль,а потом сбывается
|
Был случай в ранней юности. Ехала с матушкой в троллейбусе, зашли мы с разных дверей и так как было очень много народа, протискиваться друг к другу не решились.
За проезд платить не стала, думала, что мама оплатит; она тоже самое подумала про меня. В результате никто не заплатил и тут входят контроллеры. Мы доезжаем до кольца, выходим, они начинают хамить, обзывать. А, надо сказать, мама у меня - женщина интеллигентная, вежливая. Грубого слова никому не скажет. Она стоит молчит... Ну я и отвечаю, что мы случайно и т.п. Вроде вежливо говорю, а сама в душе желаю им обоим жутких гадостей, причем серьезных. И вдруг один из них начинает от меня спешно отводить глаза и сгибается пополам, ему резко поплохело. Они от нас отстали. Но самое неприятно было после, когда меня колбасить начало. С тех пор стараюсь гадости даже не думать. :)) |
4итаю мысли кошек. правда только своих. и она у них всегда одна :028:
еще 4итаю мысли мужа иногда :065: |
если приемник работает,то и передатчик работает ого-го(в смысле людей)
|
Иногда :016:
|
Нет,может оно и к лучшему
|
нафиг-нафиг... читать чужие мысли. Предпочитаю заблуждаться.
|
Я владею, но несознательно. Т.е. иногда что-то считываю, но если специально напрячься - ничего не получается.
Но транслирую, видимо, громко :)). Т.к. в студенческие годы меня соседки по комнате регулярно считывали (стоило о чем-нибудь подумать, тут же это все начинали вслух обсуждать :065:). А сейчас дети... Даже страшно иногда - они меня насквозь видят... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |