![]() |
Кто занимается написанием бизнес-планов?
Девочки, кто пишет бизнес-планы для предприятий? Хочу взять у вас уроки (Конечно, не безвозмездно). Пишите, пожалуйста, в личку!
|
уроки? найдите в инете план построения БП, там все понятно написано. Нужны способности к написанию, например дипломов. Это что то вроде. Нужно составить план БП, сделать анализ рынка сбыта, и т.п, потом писать по плану. Цель, задачи, средства достяжения, результат, перспектива. Все это написано в инете!
|
Согласна, можно скачать готовый бизнес план в инете и его изучить. А вообще я только маркетинговую часть бизнес плана могу. В маркетинговой части могла бы помочь, а в целом по бизнес плану - нет.
|
|
Спасибо большое, действительно очень доступно написано. я как-то недооценила интернет.))) Извините, что не сразу ответила, все ждала ответов в личку, поэтому в тему даже не заглянула.
|
А еще, кажется, на бирже труда что-то такое предлагалось - помощь консультанта при создании своего бизнеса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |