![]() |
Где можно купить спальный мешок, для ребенка?
Девочки, не знаете ли вы где в Питере, можно купить, спальный мешок (не туристический), для ребенка? И, если кто пользовался, то с какого примерно возраста? Чтобы ночью ребенок, не раскрывался. Спасибо, если кто подскажет.
|
видела в Икее, но сами не пользовались
|
Я в икее покупала там несколько вриантов от 0-6мес и с 6-ти побольше мешочки
|
А, сколько примерно стоит, в Икее?
|
присмотритесь, много где есть, видела в икее, в С&А, в центре продаж колясок - в отделе, где кроватки и белье (если ничего не путаю). у нас был у старшего и младшую планирую в нем спать. пользовались с 3-х мес. примерно. мне очень понравился - детка пригреется и спит крепко. но пользовались не так и долго.
|
пользуемся практически с рождения. в икее - цены на сайте, примерно 500-700р вроде, точно не помню. в здоровых малышах, где пижамки висят, есть - 300р. в икее они теплые, плотные, на молнии, формой как очень длинная зашитая внизу майка - укрывать не надо, только рубашечку одеть. в з.м. из одного слоя теплого хлопка с капюшоном и рукавами, на кнопках. мне больше понравился второй - удобно ко сну укладывать, у нас вроде ритуала уже переодеться в эту 'ночнушку', капюшон голову закрывает, не сквозит, плюс тонкое одеяльце и всё хорошо. но, если малыш уж больно активный, кнопки могут расстегнуться, нужный эффект будетлучше в икеевских.
|
Пользуемся примерно в 5 мес (тогда дочка начала ползать во сне и уползать из-под одеяла). 68-80 покупали в детских магазинах (ЗМ и Юниор), а 86 (до 1,5 лет) купили в Икее (около 700р). Очень нравится. Будем такое и далше практиковать - я в H&M видела большие размеры :)
|
В этой закупке есть: http://forum.***littleone.ru/showthr...ight=%F1%F8%E0
|
покупала в Фэмили центре под Лаппеенрантой.
один полегче - из махровой ткани на молнии, с рукавами, очень нежный!! а второй выглядит как сарафан, у которого подол застрочен - страшно теплый, весной можно в нем и свитере гулять в коляске (и спать) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |