![]() |
Предпродажа FFFitness c бассейном на Кондратьевском-соберемся вместе-будет дешевле!
Есть возможность купить абонемент в новый клуб, кот. располагается на Кондратьевском пр-те в Бизнес центре рядом с Юлмартом! по корпоративной цене. Чем больше нас соберется, тем дешевле абонемент. Нам с мужем предлагали вдвоем по 16200. А так абонемент у них стоит 18000.
От 4 чел. - 15500 От 6 чел.-15000 От 10 чел.- 14400 Бассейн у них уже готов, открытие всего клуба обещают (и по договору) - март 2011 Клуб хороший, будет всё и для взрослых и для детей:support: Давайте вместе все соберёмся?Уж очень хочется съэкономить:016: |
А вы не в курсе, можно ли только в бассейн? А то на фитнес в другое место хожу, но бассейн там не фонтан.
|
Только в бассейн нельзя.
Купила абонемент, рассказываю. По описанию и услугам все очень понравилось. У них до 10 марта была акция девушкам, 16 000. Мне сделал подарок мой МЧ, маме сделали подарок мы с папой:)) Буду еще детенку покупать. Развивалки + бассейн 2 часа по субботам 1900 в месяц. Что еще хорошо, мамочки могут бесплатно оставлять детей в детской комнате на 2 часа, там с ними педагог вроде заниматься будет. Открыть обещали 30 марта, я на низком старте:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |