Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посоветуйте что купить ребенку на зиму(фирма-производитель) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3684926)

Lady-Natalia 16.01.2011 16:10

Посоветуйте что купить ребенку на зиму(фирма-производитель)

Посоветуйте где купить раздельный комплект(куртка и брючки) на зиму теплый для ребенка.И какой фирмы.
Ленне комбинезон разочаровал.Очень тонкий,хотя заявлен как зимний и цена ого-го.
Вообще почему на Ленне Керри такая цена?Ведь там синтепон идет,а цена как за пух натуральный.Рассматриваю штаны 150 гр. раздельные и куртка 330 гр.И опять же цена ого-го и сомнения по поводу тепла.Смотрела пуховые комбинезоны.Но нам неудобно и нужен раздельный комплект.Напишите пожалуйста свои мнения по поводу фирм-производителей и где вы покупали.Спасибо.

annaV 16.01.2011 16:31

у нас ленне штаны 150 гр. и куртка 330 гр не мерзнем даже в минус 20
НО если вы не хотите тратить много денег, то зайдите в глория джинс. мы купили там второй комбез (что то около 1500 руб обошлось) и он оказался еще теплее чем ленне. так что мы гуляем в нем и не одеваем под него кучу одежды.
ps: глория джинс шьет от 92 размера

Юха 16.01.2011 16:35

Очень понравился Кетч (покупала на ЛВ в прикреплённом топе). Линдекс куртка с отстёгивающейся флисокй, штанов этой фирмы не было. Нравится Айспик, Лесси и Джонотан. Короче финские. Рейма зимняя не понравилась категорически ИМХО.
Из наших фирм нравится Шалуны и Хиппо-Хоппо.
На зиму покупаю и комбез и куртку со штанами.

sl2000 16.01.2011 16:41

Мы в раздельном пуховом Нельсе отходили в вашем возрасте - не мерзли. В керри и в джонатане до -5 гуляли.

vta 16.01.2011 16:41

Кико - примерно 2500, Тедди клаб - 3500. Штаны - синтепон, куртка - пуховик. Опушка капюшона - натуральный мех (для меня важно). Очень нравятся. На следующий год буду брать. Еще фирма Талви. Но это цены ОЗ.

Liя 16.01.2011 16:55

Джонатан , покупала через группу в контакте , доставка бесплатна , привезли комплект , а заодно и шлемик , рукавицы . Лучше покупать летом , были скидки.

mamamalchikov 16.01.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Lady-Natalia (Сообщение 54797592)
Посоветуйте где купить раздельный комплект(куртка и брючки) на зиму теплый для ребенка.И какой фирмы.
Ленне комбинезон разочаровал.Очень тонкий,хотя заявлен как зимний и цена ого-го.
Вообще почему на Ленне Керри такая цена?Ведь там синтепон идет,а цена как за пух натуральный.Рассматриваю штаны 150 гр. раздельные и куртка 330 гр.И опять же цена ого-го и сомнения по поводу тепла.Смотрела пуховые комбинезоны.Но нам неудобно и нужен раздельный комплект.Напишите пожалуйста свои мнения по поводу фирм-производителей и где вы покупали.Спасибо.

Там не синтепон, а изософт. Более лёгкий и тёплый утеплитель. Плюс верх ткань качественннее в разы (прочнее, непромокаемая, грязеотталкивающая). И швы проклеены. И фурнитура отличная. Отсюда и цена. Хотя мне лично Рейма мембранная всё же нравится больше.
Они тёплые, не сомневайтесь. И денег этих стоят.
Если хотите купить в 2-3 раза дешевле, чем в магазине - поищите ВКонтакте группы, где девочки на заказ возят.

Подсолнушка 16.01.2011 18:11

Рейма Тек раздельная. По граммам точно не знаю, но штаны толстенные сами по себе, и на попе еще утепленные (это была коллекция 2009 года). Думаю 300-350 и куртка 250-300. Очень тепло.

р.с. Вчера была в Детском мире, на некоторые зимние комбезы разных фирм скидки:)

Lady-Natalia 16.01.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Юха (Сообщение 54798603)
Очень понравился Кетч (покупала на ЛВ в прикреплённом топе). Линдекс куртка с отстёгивающейся флисокй, штанов этой фирмы не было. Нравится Айспик, Лесси и Джонотан. Короче финские. Рейма зимняя не понравилась категорически ИМХО.
Из наших фирм нравится Шалуны и Хиппо-Хоппо.
На зиму покупаю и комбез и куртку со штанами.

Я видела в Здоровом Малыше Хиппо-хоппо.Но только комбенизоны слитные.
А Нельс где можно купить? Напишите где лучше всего покупать?
Я готова заплатить не мало,но лишь бы тепло было.А не как в этот раз,в контакте в группе на заказа купила комбенизон ,зимний на иск. меху,ткань мембрана,шапочку зимнюю.Что шапка что комбез разочаровали.Максимум до -5.Даже с поддевой холодно.Он такой тонюсенький оказался!А в магазине стоит 4500.Вот за что спрашивается? Теперь лежит до весны,пока носим пуховый слитный кобез,подруга отдала.Интерисуюсь,чтобы на след. год не промахнуться,так как в контакте идет закупка на Керри-Ленне 2011-2012 года.Вот сижу и думаю,покупать у них или не стоит вобще Керри рассматривать.У них есть куртка 330 гр наполителя(синтепон)и штаны 150 гр.

Tanushe4ka 16.01.2011 18:13

кико!довольны и счастливы)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.