![]()  | 

Где купить мясо в Москве? 

"Москвичи", подскажите пожалуйста, вновь прибывшим, где мясо покупаете?  
	чтобы не страшно есть было и даже ребенку маленькому дать :) особенно интересует говядина, крольчатина и баранина, ну и курица :)) в общем мясо. ну и яйца еще :) примечание-живем в районе м. Кунцевская :) спасибо! :):flower:  | 

Говядина в "Азбуке вкуса" очень нравится,всегда свежая и молодая 
	 | 

Рынок на маршала Неделина 19:) 
	 | 

присматривайтесь к рыночкам и магазинчикам вским, палаточкам всяким мелким - сравнивайте и выбирайте. А крупные магазины я бы избегала. Более того я нашла молоко, которое хранится всего 3 суток, называется "из Бужарово", производится в Истринском районе. Это молоко само скисает и так как надо - т.е. из него может получиться полноценный творог. Чем я и занимаюсь :) 
	это молоко я искала долго - звонила на ферму, потом оптовикам, а те дали телефон мелкого магазинчика. О как. :) А творог и сметанку беру калужские. Короче на вых-х я топаю на малюсенький рыночек. Хоть и не ваш район, но посоветую тоже осмотреться у себя.  | 

Твой дом на 66 км МКАД (метро Мякинино) - только там все для ребенка и берем. Значительно дешевле, чем в Азбуке вкуса. 
	 | 

На Даниловском рынке и в "Азбуке вкуса" 
	 | 

Цитата: 

| 

спасибо большое за ответы! а сколько стоит кг говядины в Азбуке вкуса? а на рынке? а в Твой дом? :))) 
	нашла кроличью ферму, правда она за 133 км от Москвы. там кг крольчатины 300р. вообще не понятно, почему в Москве кролики стоят от 450р за кг. столько ферм, да и всем известно, что кролики растут быстро и их много :) немного пугают все эти био-органик и т.п магазины. ведь 80% вероятность того что тот же самый размороженный китай, но при этом цеееныыы, например курица по490 р за кг, индейка 690р.! как вот они могут доказать что это не китай?  | 

Мы тоже живем в районе Кунцево. Во-первых, там есть рынок. Я ребенку там мясо покупала не раз. Во-вторых, недалеко Ашан Марфино. Там и кроликов, и индейку продают. Мы там покупаем. Там дешевле и на качество не жалуемся. Кстати, производитель отечественный. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |