![]() |
Мозговой штурм. Бесплатные способы рекламы. Прошу совета
Вечер добрый.
Встал вопрос о том, чтоб найти эффективные способы рекламы с минимальными затратами... Какие есть варианты ???? допустим для меня бесплатным способом было - выдвижение сайта на поисковые позиции, - договориться с кем нибудь о совместном выпуске брошюр (они платят за брошюры - я занимаюсь распростронением) - реклама через блог свой. - реклама через сайт партнера , договорившись об обмене баннерами... - доски объявлений бесплатные - реклама на кассовом чеке - расклейка листовок кто еще какие интересные способы минимально-затратной рекламы знает ???? |
можно обнажиться, плакат повесить и походить по улице - бюджетненько и если повезет по ТВ покажут
|
можно задымление устроить вызвать пожарных и ТВ пожар поснимать - тоже на ТВ можно попасть
|
можно вывести трудовой коллективн на марш несогласных и везде об этом написать - это аналог вирусной рекламы получится)))
|
могу еще чего-нибудь насочинять)))
|
Экономный вы, автор, как я погляжу :015:
|
та4ку свою разрисуйте! увижу 4то листовки на дверях клеите - наклею на лоб. достали па4кать стены
|
Цитата:
|
Цитата:
так как аэрография дорогая... а реклама на корпусе делает так, что борма машины по-тихоньку выцветают, там где реклама - там остаются пятна и надо машину перекрашивать. |
Дык реклама чего смотря. Если к примеру турбинную лопатку продавать, так хоть уклейся объявлениями, не поможет
А вообще лучшая реклама - сарафанное радио, но это уже за откаты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |