![]() |
Кухни от мебельной фабрики АВС
Кто заказывал кухни от мебельной фабрики АВС?http://avs.spb.ru/catalog/kuhni/komplekt Поделитесь впечатлениями?
|
Вы не стали заказывать? Вчера нашла их кухни, хотела поискать отзывы, а тут ничего :(
|
У меня с сентября,я довольна.
|
покупала как временный вариант - года на 2-3. Простояла уже год, никаких нареканий нет.
|
я как-то хотела у них заказать на время, пришла в выставочный магазинчик, а там такое г, простите, а не мебель, в икее эконом кухни в сто раз лучше имхо
|
Мы заказывали в сентябре. Качество соответствует цене.В общем, нормально. Наша кухня:
http://vkontakte.ru/album1829029_119...9029_186291724 |
Нам тоже надо на время, надеюсь, не больше 3-х лет, а большими средствами на данный момент не располагаем :(
Спасибо за отзывы и отдельное спасибо за фотографии ))) Надо доехать до их выставок, глянуть своими глазами. |
Я покупала совсем недавно. Конец января - начало февраля. Не очень довольна сервисом - мой заказ потеряли, пришлось там всех поднять на уши. Сборщик, который все нам собирал, тоже не очень понравился. Делал все очень медленно и не очень качественно. Швырял инструмент на пол, хотя я его и просила этого не делать, т.к. боялась за новую плитку. А еще неприятно удивило то, что при исходной невысокой цене в итоге со всеми дополнительными опциями вроде стеновых панелей, плинтусов, уголков и все такого прочего итоговая цена превысила все мои ожидания.
|
Цитата:
Цитата:
сами заинтересовались бюджетными кухнями. на сайте картинки красивые. особенно в цвете венге. а вот в живую пока не смогли доехать посмотреть. смущает такая низкая цена при таких красивых картинках:065: |
Нам кухня обошлась в 43 тысячи.(мебель, стеновая панель, уголки, торцевые планки, мойка, доставка) мебель привозят в собранном виде, установили бесплатно. От заказа через инет до установки прошло 10 дней.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |