![]() |
ребенок и работа 2/2
хочу устроится на работу 2/2 2 дня будет сидеть бабушка 2 дня я,вот и думаю вообще это реально?????????бабушка наша тоже работает 2/2,вот мы с ней поочереди и будем сидеть.
только вот не предстовляю как за два выходных все успеть..... девочки поделитесь опытом кто работает посменно 2/2. как у вас все органозованно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так - жизнеспособная в общем-то схема. Я по практике поняла, что при совмещении ребенка с работой надо просто очень четко выстроить приоритеты и научиться забивать на то, что не входит в список первоочередных надобностей. |
Цитата:
вот я на распутье....... жалко как-то ребенка бросать на 2 дня. |
а что именно вам надо успеть за 2 выходных?
|
Цитата:
|
Цитата:
я в январе вышла на работу, но у меня обычный график 5/2. Деть благо с бабушками, живет неделю со мной, неделю с моей мамой. Вот теперь я на распутье..:) а на фига я на работу пошла:) дома так хорошо. Вот я сейчас заболела сижу дома, такой кайф:))) Я считаю если есть возможность сидеть дома, нужно сидеть:) если такой возможности нет, тогда нужно все просчитать, распланировать и собраться. Тогда все получиться:) Главное верить в себя и свои силы. Ну а уволиться, еще никто не отменял:) Удачи вам! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |