Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   подскажите по мезотерапии тела (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3693847)

БлондинкаБезШоколада 18.01.2011 19:51

подскажите по мезотерапии тела

Девы, приветствую.

Подскажите темы где обсуждались эффекты мезотерапии тела? а то я через поиск что то ничего не могу найти. я сделала первый раз....и хожу не то,что вся синяя...а черная от синяков!! и уже прошла почти неделя....а синяки проходят медленно,такими темпами,я буду даже не успевать заживляться между процедурами. эффекта особого не заметила,хотя сделала один раз...но от вида в зеркало прихожу в ужас,а все вокруг падают в обморок.
вот думаю,стоит ли оно тех денег и ужасного вида, стоит ли потерпеть?

drop 18.01.2011 20:17

Добрый вечер! Про тело не скажу, делаю на лицо. Если попадают в сосуд, то синяки, сначала синие, потом желтые... но больше недели. На сайте есть консультант-косметолог, врач. Вы ему(ей) напишите. Эффект может быть отсроченный. Некоторые препараты начинают работать, т.е появляется видимый эффект, через месяц.

Успехов и результата!

Skarlet132 18.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от БлондинкаБезШоколада (Сообщение 54923875)
Девы, приветствую.

Подскажите темы где обсуждались эффекты мезотерапии тела? а то я через поиск что то ничего не могу найти. я сделала первый раз....и хожу не то,что вся синяя...а черная от синяков!! и уже прошла почти неделя....а синяки проходят медленно,такими темпами,я буду даже не успевать заживляться между процедурами. эффекта особого не заметила,хотя сделала один раз...но от вида в зеркало прихожу в ужас,а все вокруг падают в обморок.
вот думаю,стоит ли оно тех денег и ужасного вида, стоит ли потерпеть?

А какой препарат колете?

Анесс 19.01.2011 13:39

Эффекта от 1 раза вы не увидите,не волнуйтесь,синяки пройдут.Если вы колите целлюформ,то они могут держаться до 10 дней.
Все зависит от препарата и от зоны,которую колите.Практически все липолитики дают синяки(могут переходить в черную гематому).Не надо расстраиваться.Результат вас приятно удивит(примерно через 2-3 недели).Главное,соблюдать все рекомендации косметолога,которые вы получили.Очень хорошо мезотерапия +массаж=результат+++.

Red Grape 20.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Анесс (Сообщение 54962441)
Эффекта от 1 раза вы не увидите,не волнуйтесь,синяки пройдут.Если вы колите целлюформ,то они могут держаться до 10 дней.
Все зависит от препарата и от зоны,которую колите.Практически все липолитики дают синяки(могут переходить в черную гематому).Не надо расстраиваться.Результат вас приятно удивит(примерно через 2-3 недели).Главное,соблюдать все рекомендации косметолога,которые вы получили.Очень хорошо мезотерапия +массаж=результат+++.

+1 как косметолог. Хотя все таки синяки в таком большом количестве - крайняя редкость.

Skarlet132 21.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Red Grape (Сообщение 55045106)
+1 как косметолог. Хотя все таки синяки в таком большом количестве - крайняя редкость.

+1. Такое бывает, если кололи препарат с фосфатидилхолином.

Анесс 21.01.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Skarlet132 (Сообщение 55058354)
+1. Такое бывает, если кололи препарат с фосфатидилхолином.

В целюформ входит фофатидилхолин.

Skarlet132 21.01.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Анесс (Сообщение 55075052)
В целюформ входит фофатидилхолин.

Согласна. Поэтому и спросила чем кололи.

БлондинкаБезШоколада 24.01.2011 23:40

спасибо!! а я не знаю чем кололи((((((((((((((((((((((((
коктейль какой то сказали. сейчас приостановила, так как танцую я бывает на сцене.......и поэтому так расстраиваюсь из за синяков((((((((((( как же мне быть то?? с такими синяками?(((
а было ли такое,что вообще не помогает? я имею ввиду только тело...и антицеллюлитный эффект?

Skarlet132 24.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от БлондинкаБезШоколада (Сообщение 55242891)
спасибо!! а я не знаю чем кололи((((((((((((((((((((((((
коктейль какой то сказали. сейчас приостановила, так как танцую я бывает на сцене.......и поэтому так расстраиваюсь из за синяков((((((((((( как же мне быть то?? с такими синяками?(((
а было ли такое,что вообще не помогает? я имею ввиду только тело...и антицеллюлитный эффект?

Синяки надо мазать рассасывающими мазями.Эффект зависит от правильности выбора препарата и от способа введения.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.