![]() |
подскажите по мезотерапии тела
Девы, приветствую.
Подскажите темы где обсуждались эффекты мезотерапии тела? а то я через поиск что то ничего не могу найти. я сделала первый раз....и хожу не то,что вся синяя...а черная от синяков!! и уже прошла почти неделя....а синяки проходят медленно,такими темпами,я буду даже не успевать заживляться между процедурами. эффекта особого не заметила,хотя сделала один раз...но от вида в зеркало прихожу в ужас,а все вокруг падают в обморок. вот думаю,стоит ли оно тех денег и ужасного вида, стоит ли потерпеть? |
Добрый вечер! Про тело не скажу, делаю на лицо. Если попадают в сосуд, то синяки, сначала синие, потом желтые... но больше недели. На сайте есть консультант-косметолог, врач. Вы ему(ей) напишите. Эффект может быть отсроченный. Некоторые препараты начинают работать, т.е появляется видимый эффект, через месяц.
Успехов и результата! |
Цитата:
А какой препарат колете? |
Эффекта от 1 раза вы не увидите,не волнуйтесь,синяки пройдут.Если вы колите целлюформ,то они могут держаться до 10 дней.
Все зависит от препарата и от зоны,которую колите.Практически все липолитики дают синяки(могут переходить в черную гематому).Не надо расстраиваться.Результат вас приятно удивит(примерно через 2-3 недели).Главное,соблюдать все рекомендации косметолога,которые вы получили.Очень хорошо мезотерапия +массаж=результат+++. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна. Поэтому и спросила чем кололи. |
спасибо!! а я не знаю чем кололи((((((((((((((((((((((((
коктейль какой то сказали. сейчас приостановила, так как танцую я бывает на сцене.......и поэтому так расстраиваюсь из за синяков((((((((((( как же мне быть то?? с такими синяками?((( а было ли такое,что вообще не помогает? я имею ввиду только тело...и антицеллюлитный эффект? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |