![]() |
Электрогриль. стоит ли покупать?
Читала тут интервью одной нашей звезды, говорит, что не может обходится без электрогриля. мне тоже захотелось! поделитесь, у кого он есть, довольны ли вы им? вкусно еда там получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нравится. Мясо,рыба готовится за 10-15 минут максимум. Друзья умудряются в такой же готовить омлеты - им нравится, что сразу с 2 сторон пропекается. Вот картинка моего агрегата из интернета http://s003.radikal.ru/i201/1101/be/42265b9f0567t.jpg |
У моих родителей аэрогриль. Им очень нравится, пользуются постоянно.
Но места он занимает :010: |
Цитата:
|
я имела в виду электрогриль, а не аэро... ! да, такой, который ставишь на стол и жаришь овощи, мясо, рыбу....
просто я обожаю овощи на гриле - у моей подружки духовка с функцией гриль есть. вот я у нее и отрываюсь.. |
вот теперь можно и о ростере подумать, раз там 3 в 1..... а я и не знала.. спасибо за совет!
|
Цитата:
Цитата:
Электрогриля нет :) Только духовка с электрогрилем, но мы им не пользуемся. |
Цитата:
|
я вот тоже хочу себе купить компактный электрогриль. У меня был аэрогриль- да, еда в нем вкусная,полезная. Пользовалась года 3. Но во-первых эта бандура занимает много места, а во-вторых мыть его.... дизайнеру бы руки оборвать! Посоветуйте электрогриль какой у когоесть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |