![]() |
Еще раз про заботу о детях
Сегодня с заведующей детского садика разговаривала.
Она в шоке от новых норм питания, говорит, что урезали все. Мяса практически нет, котлеты теперь по 50 гр :065::065::065:, на гарнир почти каждый день морковка, один раз в неделю свекла. У меня ребенок голодный как волченок после садика. Вобщем все по указу президента, который сказал, что дети наше все... Наверное заботятся, как бы они не растолстели :wife: |
Чтоб родители не расслаблялись. А то у меня сын после садика больше шоколадки ничего не хочет, а у нас муж такие нямки готовит - все едят, а сын не голодный. МОжет хоть к домашней пище приобщится.
|
:010:
|
Ага, приобщатся, а так, подумаешь весь день голодный походит, делов-то, а потом гастриты откуда-то берутся:073:
|
Нда, я и так-то не питала особых иллюзий по поводу питания в садике....
А чего пюре нет на гарнир? |
Цитата:
|
Да, себе то лично не откажут, а целому поколению в виде детей - пожалуйста.
|
жавно уже обсуждают эти норма в 3до 6
вчера лично убедилась,что питание не айс так на полдник дали гречу с сосисками( с одной стороны да,сытнее чем булочка,но сосиски в яслях...нет конечно бывают,но совсем редко когда повору лень готовить по пятницам.. и главное перемешано с гречей,т.е. и не достать эти сосиски.а у меня ербенок аллергик,вот жду,когда чесаться будет.да и вообще сосиски детям-я против)..сегодня вот на обед ленивые голубцы с ТУШЕНКОЙ это тоже нонсенс,раньше у нас тушенка была только после длительных праздников 1й день.пока не успели завести продукты хорошо хоть каша по утрам осталась,булка и сыр |
Цитата:
Я ее периодически спрашиваю если ли запеканки мясные или сырники, но чета она как-то неоднозначно на это отвечает... |
У меня мама знает норму КАЖДОГО своего ребенка в группе.
И как правило - не доедают они. Спрошу сегодня - что там у них в саду... пс. и у нее там картошку и так была редкостью. а голодные дети потому что эта пища - сколько не съешь - все равно толку нет. воспитатели то тоже по нормам детей едят, и мама говорит, что еда как будто" пустая":001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |