![]() |
Что подарить малышам на годик ?
Девочки поделитесь, кто какие подарки на год детям делал?Я что-то в растерянности..:(
|
Шатер с пластиковыми шариками, ну или бассейн с тем же наполнителем, кубики или конструктор строительный, в это может игрть хоть целая компания, большие машинки разного вида например....
|
Ну да - всякие большие машинки, качалки, надувные зебры и подобные вещи.:) По идее дети ещё мало что понимают, так что это скорее важно родителям.:)) Мы дарили племяшу велосипед. В общем это повод подарить дорогой подарок.
|
Я за надувных зебр (или прочей надувной живности!) и машинки-каталки!
Палатку-домик тоже можно, но БЕЗ шариков, потому что это "добро" у нас бы по всей квартире потом было рассыпано:)) |
Мы дарили пластмассовые кубики (полный восторг!!!),:080: строить сами не могут, зато с криками и визгами разрушают построенное другими; пластиковые пирамидки - тоже на УРА! Любые музыкальные игрушки... Мне кажется, не важно, сколько подарок стоит, главное, чтобы был хорошего качества и детям нравился.
|
мы подарили стол с пианино чикковский - дети в восторге....(домик с шариками есть -тож безумно любят капошиться в нем...правда шарики действительно всюду - собирать их приходиться постоянно)
пс. а вот на нг мы подарили чикковскую гитару и увы интереса к ней не проявлено нисколечки...(((( |
Спасибо,что поделились опытом:)
|
А я заранее подготовила список того,что необходимо малышам(для тех, кто будет спрашивать :0074:) И в итоге мальчишкам подарили: стол со стульями, горшочки, костюмчики на лето, принадлежности для гигиены/зубные щётки,шампунь,пена для ванны и мочалки/.Кто проявил инициативу подарил игрушки.
|
Цитата:
|
Мы дарили сыну набор игрушечных инструментов Блэк-деккер: дрель, фонарик, лобзик в чемоданчике. И не смотря на скептические комментарии бабушек - сын оценил сразу! Быстро научился нажимать, чтоб жужжали. А дочке Куклу говорящую - покупала не я, поэтому вышел конфуз - кукла храпела, как бравый солдат, типа сосала тоже странно и плакала так, что сын испугался, В итоге вынули батарейки.)). Бабушки дарили - надувной бассейн - занял первое место среди подарков -т/к/ было жаркое лето. Стол и стульчики. Еще подарили лошадку -качалку- она 4 месяца еще была невостребована.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |