Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Подскажите о пансионате на Азовском море (отдых с детьми) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3699667)

Маринка_Л 20.01.2011 12:22

Пансионат АЗОВСКИЙ (Крым, Азовское море), прошу помощи и отзывов.

Девочки, нужна ваша помощь.
Прошу тех, кто отдыхал в пансионате АЗОВСКИЙ в Крыму, помочь определиться с выбором номера.
Стандарт плюс уже все заняты. А вот простой СТАНДАРТ очень интересен по цене. Подскажите пожалуйста, что он из себя представляет? Есть ли душ и туалет в номере? И что означает "номер балконного типа"???? Вход в номер с улицы и нет коридора? Иди это что-то другое?
Собираемся приобрести путевки в этот пансионат. Но смущает именно боязнь остаться без душа, если возьмем СТАНДАРТ. Есть в наличии номера КОМФОРТ, но значительно дороже.

Маринка_Л 20.01.2011 15:25

Я знаю, что в прослом году наши ЛВ-шники ездили в этот пансионат. Помогита пожалуйста разобраться!:091::091::091:

botttinki 20.01.2011 15:30

читала отчеты отдохнувших в этом пансионате в прошлом году на otzyv.ru.отзывы очень противоречивые.много недовольства едой,столовой,бассейном,сервисом.для себя отмела этот вариант

Маринка_Л 20.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 55028457)
читала отчеты отдохнувших в этом пансионате в прошлом году на otzyv.ru.отзывы очень противоречивые.много недовольства едой,столовой,бассейном,сервисом.для себя отмела этот вариант

по отзывам в инете всегда обманчивое впечатление остается.... А вот ЛВ доверяю. Поэтому и хотелось услышать от наших завсегдатаев, что там и как.....
А Вы для себя что выбрали? М.б. подскажете? Мы с подругой и детьми собираемся в июне ехать.... Куда - решаем. Но явно не частный сектор....

botttinki 20.01.2011 17:05

там были вполне конкретные претензии-что столовая на такое кол-во людей не рассчитана,шведский стол-одно название,очереди за чаем.травматичный бассейн с холодной хлорированной водой...все не помню уже.еще писали,что с сайта пансионата все негативные отзывы удаляются.
я посматриваю на Гангелан,но тоже под вопросом

Маринка_Л 20.01.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 55033686)
там были вполне конкретные претензии-что столовая на такое кол-во людей не рассчитана,шведский стол-одно название,очереди за чаем.травматичный бассейн с холодной хлорированной водой...все не помню уже.еще писали,что с сайта пансионата все негативные отзывы удаляются.
я посматриваю на Гангелан,но тоже под вопросом

Спасибо! Посмотрю что такое Гангелан.:flower::flower::flower:

lypatuj 20.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Маринка_Л (Сообщение 55017353)
Девочки, нужна ваша помощь.
Прошу тех, кто отдыхал в пансионате АЗОВСКИЙ в Крыму, помочь определиться с выбором номера.
Стандарт плюс уже все заняты. А вот простой СТАНДАРТ очень интересен по цене. Подскажите пожалуйста, что он из себя представляет? Есть ли душ и туалет в номере? И что означает "номер балконного типа"???? Вход в номер с улицы и нет коридора? Иди это что-то другое?
Собираемся приобрести путевки в этот пансионат. Но смущает именно боязнь остаться без душа, если возьмем СТАНДАРТ. Есть в наличии номера КОМФОРТ, но значительно дороже.

Возил в середине июня семью с ребенком.Первые два дня были недовольны из-за того что через день шли дожди,западная часть где домики(котеджи) к ним нельзя было пройти - все плаволо в воде,соответственно много комаров было.Потом все подсохло и вроде лучше стало. А так вроде нормально.

Маринка_Л 21.01.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от lypatuj (Сообщение 55046039)
Возил в середине июня семью с ребенком.Первые два дня были недовольны из-за того что через день шли дожди,западная часть где домики(котеджи) к ним нельзя было пройти - все плаволо в воде,соответственно много комаров было.Потом все подсохло и вроде лучше стало. А так вроде нормально.

Спасибо за ответ! Значит, главное - отличная погода!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Маринка_Л 21.01.2011 11:48

А в столовой действительно такой бардак? Народ толпами..... Жуткие очереди.... Еда холодная? Начиталась ужастиков.

lypatuj 22.01.2011 01:01

Во первых туда добиратся далековато.во вторых если есть жалобы- значит они небезгрешны.По мне там "Совок" полный. Лучьше уже тогда в Мысовое.Я туда много отвозил с детками от года до трех.
Мысовое http://resorts-crimea.com/?sReg=7&subCat=126

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.