![]() |
Как правильнее, не нарушив, разместить объявление на ДО в разделе детской обуви
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, не нарушив правила? :flower:
Продаю обувь, которую покупала сыну. У нас много обуви "унисекс". Теперь мне (как и всем) приходится выбирать только префикс "мальчик" или "девочка". Без префикса объявление не принимается. Но, прочитав в разделе название темы (обувь для мальчика), мамы девочек туда не войдут. Если на следующий день я дам подобное объявление, но с пометкой для девочек, это уже будет нарушением правил? Дублирование ... и т. д :001: Правильно я понимаю? Как пользоваться префиксами с размерами! прочитала, ответа на мой вопрос не нашла. |
Я бы так поступила: дала объявление с префиксом "Для девочек", если не продастся, через неделю дала бы объявление повторно, но уже с префиксом "Для мальчиков".
|
Я тоже сегодня с этим столкнулась. Дала как для мальчика, а в названии темы и в самом топе написала унисекс. Кому надо поиском найдут по слову унисекс. Не будут продаваться, через неделю дам как для девочек, так и буду чередовать.
|
Цитата:
Цитата:
И почему я сама не додумалась :009: |
так вроде объявления 1 в день можно, а на следующий опять пишите или нет?
|
Цитата:
|
опять новывовведения..... давно я на ДО не была
|
А как поступать тем, кто хочет отдать или поменять? Почему эти перфиксы исключили?:101:
|
Цитата:
|
Цитата:
про обувь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |