![]() |
а вы ещё не играете ВК?
только что прислали:
"ДЕВОЧКИ! Давайте поиграем в игру, которая будет ломать голову всем парням на сайте и не даст им спать ! Все девушки должны написать своё семейное положение в статус ! но не на прямую, а кодовое слово: влюблена = вино в активном поиске = водка есть парень = шампанское помолвлена = текилла замужем = коньяк свободна = виски недавно избавилась от него = мартини Например: если ты замужем, пишешь в статус просто: коньяк Но не забывайте, не говорите нечего парням ... пусть думают, почему у всех девушек вдруг спиртной напиток в статусе ! Не забудьте послать это письмо всем девушкам в вашем списке друзей !! Чем больше девушек будут участвовать тем веселее" :065: чего там в прошлый раз было? цвет лифчика, вроде. |
доктора?
|
осспидя... и что это реально будет интересно парням? игра для школьниц чтоли?
|
Так было ж уже это!!! (не конкретно это, но всё же) Снова будет не интересно, если учесть что почти уже все мальчики в курсе ;)
|
а я просто не понимаю в чем прикол. Даже если никто из мальчиков не будет знать, на вопросы " что за ерунда" хранить партизанское молчание и невинно хлопать ресницами?
Гы. Сообщения пришли уже от троих... Эта фигня, оказывается, заразная. |
а это, простите, зачем вообще?
|
идиотизм это, кмк.
|
я зануда, но я это делать не собираюсь ибо это глупость
|
Мдаа..........
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |