![]() |
Стандарты связи
Оказывается помимо трёх операторов GSM есть ещё и Скайлинк с CDMA. Не ужели они до сих пор существуют?
Есть ли здесь пользователи сети Скайлинк??? Подскажите в чем радость быть обладателем такого счастья как телефон или модем от Скайлинк? Пока не понятно!:wife: |
Цитата:
Существует, чего б ему не существовать http://skylink.ru/msk/main/ Принцип работы CDMA. CDMA (Code Division Multiple Access) использует расширенный спектр исходного информационного сигнала, которое передается двумя методами: скачки на частоте (несущая частота в передатчике периодически меняет свое значение по определенному коду, который индивидуален для каждого разговорного канала; прямая последовательность (использует модуляцию сигнала каждого абонента, псевдо шумоподобным сигналом - кодом. Число вариантов такого кода более 3 миллиардов что позволяет создать индивидуальную связь по всему миру. В результате этих процессов, каждый сигнал от пользователя расширяется в ширину частотного спектра, а в самом приемнике этот сигнал раскодируется и получается исходный сигнал. И все сигналы остальных пользователей продолжают быть расширенными, в результате чего образуется небольшие помехи, который мы практически не слышим. Качество голосовой связи. Вы слышите естественный голос своего собеседника. Помехи при разговоре сводятся к минимуму. CDMA имеет наилучшее качество передачи голоса по сравнению с другими технологиями сотовой связи. Обеспечение высокого уровня информационной безопасности. Подслушать ваш разговор практически невозможно. Широкий охват местности, устойчивая работа в зданиях и тоннелях. Увеличение времени разговора. Благодаря хорошей помехоустойчивости энергопотребление телефонов в сети CDMA значительно ниже. В результате вы говорите дольше. Минимальная излучаемая мощность. Существенно улучшены экологические параметры телефона CDMA по сравнению с другими стандартами сотовой связи. Его воздействие на человеческий организм минимально. Быстрая передача данных. Стандарт CDMA имеет высокую пропускную способность системы и предоставляет своим пользователям широчайший диапазон передовых услуг. Это обмен текстовыми сообщениями, использование мультимедиа, передача данных на высокой скорости. Для сравнения: скорость передачи данных в CDMA 2000 в 16 раз выше, чем в GSM, и почти в 3 раза выше, чем предлагает GPRS. |
Я чуть больше месяца назад подключилась к Скайлинку.Мне нужен был домашний телефон,которого у меня не было.Довольна очень,городской номер,безлимитка,375 р/мес.И бесплатное подключение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам больше скажу: в СПб есть четыре (а не три) сети GSM, три сети UMTS и одна сеть CDMA (IMT-MC-450). Да ещё и WiMAX имеется. |
Не ожидал что Скайлинк такая круть- верть завтра иду пробовать связь на вкус.:019: куплю себе звонилку простую:support:
Тем более что у них появился новый тариф без абонентской платы- (Дешевле некуда). А как у них с зоной охвата по стране? Есть ли места, где Скайлинк не берёт? Слышал что Скайлинк берёт даже в самолёте на самом верху - это миф или ФАКТ!? |
Цитата:
Зачет. Добавлю,скайлинк будет еще и в GSM. |
Цитата:
ПС за бугром скайлинковская симка работает в GSM телефонах в роуминге без проблем. |
Цитата:
Начинаю подозревать - что у Скайлинка какая-то другая симка!? А когда он станет GSM? и зачем! А про самолёт - то миф или нет? |
Цитата:
А можно перевод слов пЕар и ИМХО. Хотелось бы знать их значение! А-то я пишу вроде на плохом русском, а ответы вообще с непонятными словами.:016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |