![]() |
Вызов сантехнической бригады. Какая фирма?
Подскажите пожалуйста, кто вызывал сантехников со стороны?
Не из ЖЭКа. Необходимо поменять змейку, которая идет с потолка туалета, переходит в змейку в ванной, и опять переходит в туалет. Проржавела труба горячей воды. Я так поняла это называются сложные сантехнические работы. Вот ищу фирму, которая сделает качественно и чтобы по цене приемлимо. Кроме САНТЕХМАСТЕРА пока ничего в голову не пришло. Посоветуйте фирму, плиз. И параллельно вопрос. Работы по трубам (железные) и подводку труб к ванной (пластик) , это делаю разные бригады да? Или все зависит от той организации, которая оказывает данные услуги? |
Я просто набрала в яндексе "сантехник приморский район", вылезла куча сайтов, выбрала один. В тот же день пришел сантехник от фирмы, все поменял, оставил свой личный телефон, чтобы потом напрямую с ним работать :)) Сделал все хорошо, на мой взгляд, даже трубки свои подписанные, типа за свою работу отвечает.
|
Цитата:
Точно, сейчас поищу, а то я кроме ЛВ про все остальное забываю..:005: |
зачем Вам разные бригады , когда все может сделать один и тот же человек
загляните на КДО и спокойно найдете себе подходящую кандидатуру :) |
мне в жилконторе сказали лучше вызывать 007, получится даже дешевле, чем ЖЭКовские расценки, но еще не звонила, только собираюсь, может врутЬ:065:
|
Цитата:
Посмотрю, но мне документы нужны обязательно. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |