![]() |
Бесплатно и хорошо родить можно??
Бесплатно и хорошо родить можно???
|
Можно
|
да
|
Можно
|
явки пароли......плиз..
|
вас что именно интересует?
что значит "хорошо" ? ну приятельница в 16 прекрасно, легко и быстро родила третьего ребенка. заплатили за отд. родилку, чтоб муж мог присутствовать,тк оч. хотел подружка рожала в 6 РД, но ей еще в ЖК сказали, что с ее течением Б. будет слабая родовая деятельность, вцелом так все и вышло. ЭКС все закончилось. но ей в общем все понравилось. |
Цитата:
|
я двоих дома родила по этому, как и что в роддоме не знаю совсем. Я знаю что есть родовый сертификат, а на что он права дает???
За третим в роддом собралась. |
Цитата:
По сути: сертификат по большому счету ни на что права не дает, так бумажка. Или жк выдаст. или роддом, если в жк не наблюдаетесь. |
ну приятельница в 16 прекрасно, легко и быстро родила третьего ребенка. заплатили за отд. родилку, чтоб муж мог присутствовать,тк оч. хотел
подружка рожала в 6 РД, но ей еще в ЖК сказали, что с ее течением Б. будет слабая родовая деятельность, вцелом так все и вышло. ЭКС все закончилось. но ей в общем все понравилось.[/QUOTE] а сколько стоит отдельная родилка? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |