Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что происходит в Ботаническом саду? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3706861)

endless 22.01.2011 15:01

А что происходит в Ботаническом саду?

Краем глаза зацепила вчера вечером новости на одном из рег. каналов - замерзают растения :( Муж говорит - вроде, слышал, упала фрамуга в какой-то оранжерее. Фонтанка не пишет ничего, времени искать информацию - нет, к сожалению :091:
Этот сад - он же блокаду пережил. Что происходит?

Рептилия 22.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 55131953)
Краем глаза зацепила вчера вечером новости на одном из рег. каналов - замерзают растения :( Муж говорит - вроде, слышал, упала фрамуга в какой-то оранжерее. Фонтанка не пишет ничего, времени искать информацию - нет, к сожалению :091:
Этот сад - он же блокаду пережил. Что происходит?

У них там каждый год одна и та же песня....Ботаники же:love:...

Кариока 22.01.2011 16:55

стеклянные крыши не выдерживают веса снега и рушатся.

ПризракБелойДамы 22.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 55136445)
стеклянные крыши не выдерживают веса снега и рушатся.

Вроде как.. вот только непонятно - если оранжереи отапливаются, то снег на стеклах должен таять

Кариока 22.01.2011 17:01

чтоб снег таял с той скоростью, с которой он у нас падает, температура в оранжереях должна быть (ИМХО) градусов ок. 40...

Феечка с топориком 22.01.2011 17:28

там частично выполнен ремонт, но во многих галереях нет.
Конструкции изношены, куски стекла выпали прямо перед камерой сами по себе.
Денег в этом году на ремонт им тоже не выделили, вроде они в подчинении академии наук находятся.

SОЛЯнка 22.01.2011 17:42

выдержал-то выдержал блокаду. Страшно, жаль ужасно просто!!! но простите меня все, но у меня рука не поднимается помочь финансово саду (хоть и ОЧЕНЬ хочется:( ), потому что точно знаю, что есть куча людей, детей, которые нуждаются в лечении, им очень больно, многие смертельно больны , от денег зависит их жизнь. Простите, но если у меня есть возможность, я помогаю им.

Полонца 22.01.2011 17:46

Если на их территории стая бродячих собак летом детей кусали, а они только руками разводили, что отлов денег стоит... И стоит такой толстенький мужичок, не знающий, откуда деньги берутся, рассуждает, что им на полив цветов не хватает... Там ведь по выходным в садах группа на группе, воровал бы, простите, поменьше..

Diamanta 22.01.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 55138460)
Если на их территории стая бродячих собак летом детей кусали, а они только руками разводили, что отлов денег стоит... И стоит такой толстенький мужичок, не знающий, откуда деньги берутся, рассуждает, что им на полив цветов не хватает... Там ведь по выходным в садах группа на группе, воровал бы, простите, поменьше..

Вот меня удивляют такие заявления: а вы знаете сумму, в которую обходится месячное содержание Ботанического сада или может вы знаете сумму, которую сад зарабатывает от посетителей или может знаете какой процент от этой суммы им на свои нужды разрешается использовать? Главное обкакать, а если директор еще и полный мужчина, то конечно 100% ворует.

Полонца 22.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Diamanta (Сообщение 55138688)
Вот меня удивляют такие заявления: а вы знаете сумму, в которую обходится месячное содержание Ботанического сада или может вы знаете сумму, которую сад зарабатывает от посетителей или может знаете какой процент от этой суммы им на свои нужды разрешается использовать? Главное обкакать, а если директор еще и полный мужчина, то конечно 100% ворует.

А что ж у всех директоров такая зависимость - как только денег не хватает на его работе, так он сразу полный? Я не против полных, не против директоров, но любой видит, как выглядят сейчас музеи, в которых подобные толпы, как в Ботаническом (экскурсии друг на дружку залезают :065:). Я против тех, которым наплевать, что в их саду бродячие собаки кусают их же посетителей, которые им же приносят деньги. Видимо, на их ожирение. :(
Не, ради бога, извините, что помешала выклянчивать деньги.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.