![]() |
А что происходит в Ботаническом саду?
Краем глаза зацепила вчера вечером новости на одном из рег. каналов - замерзают растения :( Муж говорит - вроде, слышал, упала фрамуга в какой-то оранжерее. Фонтанка не пишет ничего, времени искать информацию - нет, к сожалению :091:
Этот сад - он же блокаду пережил. Что происходит? |
Цитата:
|
стеклянные крыши не выдерживают веса снега и рушатся.
|
Цитата:
|
чтоб снег таял с той скоростью, с которой он у нас падает, температура в оранжереях должна быть (ИМХО) градусов ок. 40...
|
там частично выполнен ремонт, но во многих галереях нет.
Конструкции изношены, куски стекла выпали прямо перед камерой сами по себе. Денег в этом году на ремонт им тоже не выделили, вроде они в подчинении академии наук находятся. |
выдержал-то выдержал блокаду. Страшно, жаль ужасно просто!!! но простите меня все, но у меня рука не поднимается помочь финансово саду (хоть и ОЧЕНЬ хочется:( ), потому что точно знаю, что есть куча людей, детей, которые нуждаются в лечении, им очень больно, многие смертельно больны , от денег зависит их жизнь. Простите, но если у меня есть возможность, я помогаю им.
|
Если на их территории стая бродячих собак летом детей кусали, а они только руками разводили, что отлов денег стоит... И стоит такой толстенький мужичок, не знающий, откуда деньги берутся, рассуждает, что им на полив цветов не хватает... Там ведь по выходным в садах группа на группе, воровал бы, простите, поменьше..
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ради бога, извините, что помешала выклянчивать деньги. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |