Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Действия-мне случайно пополнили счет на мобильном (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3707835)

Armand 22.01.2011 20:06

Действия-мне случайно пополнили счет на мобильном

Собственно. Сегодня мне случайно пополнил счет на мобильном посторонний человек. Он мне перезвонил и стал просить вернуть ему "его" деньги на его мобильник. Я ему сказала-мне поступила сумма 637 руб, я ее Вам верну, если хотите-мне чужого не надо...давайте встретимся...Сумма, поступившая мне на счет 637 руб.
Так это чудак стал возмущаться, что кидал он 700 руб, и что " я должна 700 руб, и налоги -это ж налоги, он тут не при чем"... Мне стало смешно- я ж никому не должна и послала его в МТС...
Как я понимаю, в таких случаях, МТС возвращает деньги по заявлению? Объясните,знающие люди...А то отдам свои кровные, а потом МТС с меня за его ошибку еще снимет...:)

Чайная соня 22.01.2011 20:08

Пускай он с чеком идет в МТС и пишет заяву на возврат. Вы можете вернуть ему деньги сами, а он пойдет и за углом напишет эту заяву и тогда с вас же еще и снимут.
И товарищ путает налоги и комиссии. Пусть со своими комиссиями сам разбирается.

Armand 22.01.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 55143814)
Пускай он с чеком идет в МТС и пишет заяву на возврат. Вы можете вернуть ему деньги сами, а он пойдет и за углом напишет эту заяву и тогда с вас же еще и снимут.

Я тоже так думаю...:)

Дагни Таггерт 22.01.2011 20:13

У нас сотрудник положил деньги на корпоративный телефон в начале декабря, но ошибся на одну цифру. Ошибку обнаружили в январе, написали письмо в Мегафон, приложили оригинал чека - деньги вернули на нужный номер в течении двух суток)))
Так что если у человека остался чек, то он должен обратиться в офис МТС, они сами эти деньги с Вас спишут в пользу этого товарища. А то что боитесь деньги ему возвращать - это правильно, я читала про такой развод- сначала ошибочно кладут потом звонят, просят деньги вернуть, якобы чек потеряли, а потом с чеков в офис компании и еще раз себе деньги возвращают..

Paikea 22.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Armand (Сообщение 55143744)
Собственно. Сегодня мне случайно пополнил счет на мобильном посторонний человек. Он мне перезвонил и стал просить вернуть ему "его" деньги на его мобильник. Я ему сказала-мне поступила сумма 637 руб, я ее Вам верну, если хотите-мне чужого не надо...давайте встретимся...Сумма, поступившая мне на счет 637 руб.
Так это чудак стал возмущаться, что кидал он 700 руб, и что " я должна 700 руб, и налоги -это ж налоги, он тут не при чем"... Мне стало смешно- я ж никому не должна и послала его в МТС...
Как я понимаю, в таких случаях, МТС возвращает деньги по заявлению? Объясните,знающие люди...А то отдам свои кровные, а потом МТС с меня за его ошибку еще снимет...:)

а кто при чем? Кто ступил, неправильно номер вводя? Платит за свою глупость.
Денег не отдавайте, пусть пишет заяву в МТС.
Только эта... выдержанно с ним. Я сомневаюсь не в Вашей корректности, а в адекватности чувака - не злите лишний раз.

ALëNA 22.01.2011 20:15

ага, пусть разбирается через оператора! А то вы ему положите свои, а он еще пойдет к оператору и они с вас эти деньги снимут, т.е. вы просто подарите мужику эти 700 р

kuklaotto 22.01.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 55143814)

+1 Согласна:031:
Именно так некоторые "умники"лет пять назад и делали:ded:

Мельба 22.01.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Armand (Сообщение 55143744)
Мне стало смешно- я ж никому не должна и послала его в МТС...

Правильно и сделали! Тоже слышала о таких разводках, как Вам написали выше!

Malenkay_Katenka 22.01.2011 20:18

автор вы добрейшей души человек
я наверно злыдня,но ежели б мне так повонили,то я б даж не стала искать пути совместного решения проблемы,офис оператора ему в помошь
а ежели б еще и вякал,что я ему должна 700р был бы послан..незамедлительно и далеко

Armand 22.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 55144244)
автор вы добрейшей души человек
я наверно злыдня,но ежели б мне так повонили,то я б даж не стала искать пути совместного решения проблемы,офис оператора ему в помошь
а ежели б еще и вякал,что я ему должна 700р был бы послан..незамедлительно и далеко

:) Мне действительно чужого не надо, но так как я в первый раз с этим столкнулась, был такой порыв-отдать деньги человеку... а потом включила мозг, подумала, с чего бы это я ему должна?:009: А про налоги насмешил просто и я его в МТС послала... Не думаю, что это развод, просто бывают такие случаи... у меня как-то сын подарил 200 руб. кому-то... никуда не ходила и не разбиралась (сумма небольшая) и уж тем более никому не звонила-зачем людей беспокоить?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.