![]() |
Подскажите - какой DVD плеер купить?
Надоело мучиться с DVD дисками. Вначале качаю с инет фильмы, потом пишу их на диск, и только потом смотрю на TV, на компе смотрю редко - комп для работы:073:.
Решила купить DVD плеер с портом USB ( и повод хороший - мужу на ДР подарок). Перечитала кучу инфы про такие плееры и окончательно запуталась. Хотелось бы приобрести качественный плеер , воспроизводящий все (большинство) форматов, хорошо читающий флешки. Подскажите какой лучше покупать, может кто по своему опыту инфой поделится.:support: Чуть не забыла цена в районе до 3- 4 тысяч. |
купите медиацентр типа такого
http://www.ulmart.ru/goods/182361/ или http://www.ulmart.ru/goods/181921/ |
|
Никакой.
Нужно купить медиаплеер. Например WD TV Live |
Цитата:
А еще можно посоветовать избирательно модельки iconbit. Скидки тоже есть. |
Про Asus O'Play могу сказать так - на работе ребята сравнивали чуть ли не попиксельно на большущем ЖК телевизоре картинку с WD TV и асуся, WD однозначно выиграл. Все-таки сигма и рилтек, на базе которых эти два плеера построены, различаются, рилтек более бюджетен, со всеми вытекающими. А так, железка очень интересная (O'Play).
|
Вот еще неплохая моделька. К сетке подключаете. Качаете на комп и смотрите с него же. Копировать не надо.
|
Не для ТС, а общие рассуждения. Если надо сеть, по-уму, надо и модель плеера с гигабиткой на борту брать, например, попкорн и сетку дома гигабитную заиметь. А обсуждаемые здесь плеера, сеть имеют скорее как приятный бонус, но увы, никак не на 100% работающую фичу. Например, сеть можно использовать для цели залить в плеер нужное кино и затем уже смотреть с него это самое кино. Ну или для общения плеера в рамках пиринговых сетей, если соответствующий клиент для данного плеера доступен.
|
Цитата:
Или я чего-то не понимаю? Дело в том, что я никогда не смотрел DVD фильмов в принципе - я очень привык к возможности мгновенно отмотать на 10 секунд назад, или вообще попрыгать по фильму, чтобы понять, смотреть его или нет - а DVD плейер на такие запросы реагирует с ощутимыми задержками. В О'Кее стали продавать пластиковые пакетики с DVD фильмами за 30 рублей - так и то их никто не берет ... думаю диски как таковые уже никому не нужны. Зато кабели хорошие (как и кобеля!) стоят достаточно дорого. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |