![]() |
Полдник...Что и когда?
Чем вы кормите своих детишек (нам 1,1) в это время? Не знаю полдник ли называется прием пищи между обедом и ужином, но вопрос именно о нем.
Завтрак каша, сок/вода, печеньки, если место осталось Обед овощи с мясом, потом грудь и спать После сна этот самый полдник...Даю дет. творожок через день, печенье, а в другой день даже не знаю что.Вот он вопрос собственно! Овощи как-то не хочется, да и в обед они у нас.:019: Ужин тоже каша. Конечно кашу едим с пюре фруктовым, из взрослых тарелок получаем маленькие кусочки в пределах разумного, можем грушу/банан пожевать в течениии дня. Поделитесь опытом и мамскими знаниями:flower: |
на полдник можно фрукты просто, запеканку творожную, печеньки, творог, очень вксно запеченые в духовке яблоки. готовятся минут 20, можно еще внутрь меда положить - если аллергии нет
|
А запеканку творожную нам разве можно? Там ведь не детский творог?
|
Я на полдник давала в вашем возрасте и сейчас даю творожок, кефир, биокефир, йогурт, бифидумбактерин, бифилакт, фруктовое пюре, печенюшку или баранку (или что-то в этом плане). Все детское. Чередовала. Педиатр одобряла наш рацион
|
фруктовое пюре всяко-разно
|
детский йогурт или детский кефир, фрукты, ягодные или фруктовые муссы или просто свежие/запечённые фрукты/ягоды...
|
кроме фруктов и молочного - мой обожал яйца перепелиные, сыр, пюре картофельное
|
Омлет можно
|
Цитата:
тем более его там не много + он подвергается тепловой обработке. блины, оладьи, овощи, йогурты, омлет, сосиски бывает даю, печенье с чаем в саду на полдник вообще на убой кормят, например пюре с котлетой или салат. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |