Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В театр с двухлеткой? Да!!! Да!!! И еще раз да!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3713517)

Lioness 24.01.2011 15:44

В театр с двухлеткой? Да!!! Да!!! И еще раз да!!!

Вчера Ростюша впервые был в обычном театре на обычном представлении. До того - только в балетной школе, там все свои и атмосфера, понятно, другая. Ходили на "Пиноккио" танцевального театра Бронислава Разноса. Восторг. Он внимательно смотрел, иногда переспрашивал, а как аплодировал в конце... И весь вечер, и сегодня весь день - только о театре. Не сомневайтесь, ведите!!!

Девочки, подобные топы создаются регулярно и как правило, с вопроса, на нем и заканчиваются. Я предлагаю в этом делиться опытом и впечатлениями, прежде всего - положительными и давать советы.

Советы от нас:
- возьмите с собой фляжку с напитком, какое-нибудь печенье, пить попросит по-любому, а перекус нужен, если антракт в представлении есть, - в буфеты всегда очереди, да и времени маловато;
- для малыша неплохо взять с собой подставку на сиденье, нам посоветовала кассир взять автоподставку - очень помогло;
- с таким малышом оптимально - первый ряд, ему даже не головы, ему спинки кресел мешают, у нас был четвертый, но пересели, повезло (было всего три места, я с детьми ушла, а папа наш остался :) );
- заранее расскажите ребенку о предстоящем представлении, мы читали сказку накануне - он очень радовался, когда узнавал знакомые места;
- после театра продумайте какое-то спокойное совместное времяпрепровождение, чтобы можно было отдохнуть, пообщаться и обсудить увиденное (мы ходили с детьми в кафе-мороженое, очень удачно).

Сынокдоча 24.01.2011 15:48

А мы с дочкой ходили в субботу в Мюзик-Холл на Муху-Цокотуху.Представление шло 1 час.Сидела и смотрела затаив дыхание.Мюзикл был Супер.Теперь будем ходить туда.Дочке 3 года исполнилось.Всем советую!!!

Фусимама 24.01.2011 15:57

я Вас поздравляю, но мне пока сложно своего ребенка в 2 представить с театре..

Lioness 24.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Фусимама (Сообщение 55215902)
я Вас поздравляю, но мне пока сложно своего ребенка в 2 представить с театре..

Всем сложно, муж чуть ли не на дыбы вставал: "Куда ты его, рано еще!!!" Вот потому и создала топ. Они все прекрасно понимают. Ростюшка так реагировал, что его сам Разнос заметил (там накладка получилась, ему пришлось срочно заменить одного из танцоров самому). Не переживайте, все очень здорово!!!

Svetla4onok 24.01.2011 16:27

По-моему все от ребенка зависит.Моему 2 года(без нескольких дней),недавно ходили в сказкин дом. там представление в виде игры+спектакль-сказку показывают. Моему было вообще неинтересно...поэтому тут все индивидуально

Katalina 24.01.2011 16:34

мы с сыном начинали ходить в театры с бродячей собачки - представления по 30-40минут идут. ему очень нравилось. хотя он очень непоседливый, в театре вел себя очень тихо и высиживал весь спектакль. впервые ходили в 2 с небольшим. так что я тоже за театры в 2 года! :)

Liho 24.01.2011 17:48

Девочки, вот топ, где много информации собрано, и вы читайте и свои туда скидывайте отзывы, очень интересно почитать!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473328

vaver 24.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Lioness (Сообщение 55215213)
Вчера Ростюша впервые был в обычном театре на обычном представлении. До того - только в балетной школе, там все свои и атмосфера, понятно, другая. Ходили на "Пиноккио" танцевального театра Бронислава Разноса. Восторг. Он внимательно смотрел, иногда переспрашивал, а как аплодировал в конце... И весь вечер, и сегодня весь день - только о театре. Не сомневайтесь, ведите!!!

Девочки, подобные топы создаются регулярно и как правило, с вопроса, на нем и заканчиваются. Я предлагаю в этом делиться опытом и впечатлениями, прежде всего - положительными и давать советы.

Советы от нас:
- возьмите с собой фляжку с напитком, какое-нибудь печенье, пить попросит по-любому, а перекус нужен, если антракт в представлении есть, - в буфеты всегда очереди, да и времени маловато;
- для малыша неплохо взять с собой подставку на сиденье, нам посоветовала кассир взять автоподставку - очень помогло;
- с таким малышом оптимально - первый ряд, ему даже не головы, ему спинки кресел мешают, у нас был четвертый, но пересели, повезло (было всего три места, я с детьми ушла, а папа наш остался :) );
- заранее расскажите ребенку о предстоящем представлении, мы читали сказку накануне - он очень радовался, когда узнавал знакомые места;
- после театра продумайте какое-то спокойное совместное времяпрепровождение, чтобы можно было отдохнуть, пообщаться и обсудить увиденное (мы ходили с детьми в кафе-мороженое, очень удачно).

А где это театр? то же бы попробовали ))- спектакли любим и смотрим хорошо - были в БТК + на елках представлние больше интересовало, чем все остальные игрища

Avarice 24.01.2011 18:38

Согласна с Автором.Мы ходили в цирк,в "бродячую собачку" и в "мимигранты".Везде очень понравилось.

Амаранта 24.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Avarice (Сообщение 55225056)
Согласна с Автором.Мы ходили в цирк,в "бродячую собачку" и в "мимигранты".Везде очень понравилось.

А на что ходили? Может и моей в ДР такой поход устроить?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.