![]() |
Помогите, кто знает про детские больницы.
Девушки и юноши, пожалуйста, посоветуйте - время работает против, поэтому надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Двухлетняя девочка пострадала от халатности врачей Кингисеппской больницы - заболел животик, ее положили в инфекционное отделение и продолжительное время кроме промывания желудка не было никакого лечения. Спустя время поднялась высокая температура, боли усилились - родители настояли на УЗИ - оказалось разрыв аппендикса :-( Подробностей не знаю, сделали операцию. Сейчас родители усиленно пытаются перевезти девочку в Санкт-Петербург, но не знают - в какую больницу лучше. Друзья, подскажите, пожалуйста, в какой больнице хорошая хирургия. Знаю, что вроде неплохо в 5-ке, но, может, нет? Обещала помочь посредством всемогущего ЛВ :-)) Еще раз повторюсь - дело срочное - тетя девочки будет мне звонить через пол часа - так как девочку завтра будут перевозить. Заранее огромное спасибо за помощь! |
лежали в 5ке-о врачах плохого сказать не могу.
|
слышала хорошее о 5 ДГБ, а с дочкой лежали в больнице на ваське (вроде больница Марии Магдалины), всего сутки, но отношение очень хорошее, врачи и сестры внимательные
|
На Авангардной хорошая больница, но условия там, если бесплатно, не очень.
|
ellav, вроде бы на Авангардной нет хирургии. :-(
|
Лежали в Марии Магдалены,нареканий нет
|
Хирургия в Марии Магдалины неплохая.
5 ДГБ хорошие врачи, условия могут быть не очень, но бывают отдельные платные палаты. |
Мы в хирургии 2 городской Марии Магдалины (на Ваське) лежали. Врачи хорошие. Наша врач говорила что хирурги там хорошие.
|
Моего ребенка с перитонитом от аппендицита вытаскивали в 1ДГБ на Авангардной. Реанимация там очень хорошо оборудована, врачам вообще :flower:
Отделение уже бедненькое, но это не важно когда до этого шла речь о жизни или смерти в реанимации . |
Разве? Нас с подозрением на аппендицит туда госпитализировали в прошлом году.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |