![]() |
как вы относитесь к защитному шлему?
Пишу специально в данный раздел, так как в моем разделе "малыши до года" мне вряд ли что-то посоветуют.
Ситуация такая. Ребенок постоянно падает и ударяется головой, увидела в магазине специальный противоударный шлем NO SHOCK OK Baby. Сомневаюсь покупать или нет. Говорят что ребенок привыкает к нему и это очень плохо. А если учится на своих ошибках, то становится осторожным. А вы как считаете? спасибо за ответы! :flower: |
Простите за вопрос, а как ваш малыш в 6 месяцев падает? откуда?
|
малышка активно ползает, падает с кровати , встает с опорой, а потом падает назад, все время стук головы слышу !:065:
|
Считаю абсолютно ненужным.....
Будете ограничивать- не будет чувствовать своего тела и как следствие потом не будет расчитывать силу удара, когда специально начнет биться головой))) |
Бесполезная вещь.
|
бесполезная вещь, к тому же, как мне рассказывали, у ребенка в ней сильно потеет голова.
|
Цитата:
мой стал падать, как только научился вставать с опорой- месяцев в 10, и вот только сейчас стал осторожнее, но и то, если зазевается, может грохнуться) что же будет, когда пойдём?:004: тоже думала про шлем, но решила, что пусть учиться, хотя и падать особо не давала, всегда ловлю)) Поэтому мы до сих пор не умеем слезать с дивана, знает, что мама словит) |
Купите ходунки.
|
Вот, сама темку создавала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3556175
|
Просто следите за ребенком всегда! У меня месяцам к 8 уже не так летала. А с дивана научилась сползать в 9 месяцев :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |