![]() |
как вы готовите смесь?
проблема вот в чём - пока я готовлю смесь: кипячу, остужаю, развожу... ребёнок уже в полуобморочном состоянии от своего крика. может у кого-то есть какие-то хитрости на этот счёт?
P.S. про ГВ писать ничего не надо, я была бы за двумя руками, но получилось так как есть. |
Я развожу кипяток с охлажденной кипяченой водой - и вперед!)))
|
зачем вы каждый раз кипятите воду? скипятите сразу на сутки или покупайте детскую воду (я покупала первое время)
а дальше варианты -я грела бутылочку с водой в микроволновке (на порцию в 120 мл уходило 20 сек), потом разводила смесь. -можно купитьподогреватель бутылочек, он держит температуру в 40 градусов. некоторым нравится, у меня не прижился. -можно держать в термосе кипяток и разводить его холодной кипяченой водой. про гв не буду говорить, мой сын с рождения на ив, здоровенький умненький мальчик с хорошим аппетитом и без аллергий. Вам удачи, здоровья и растите большими))) |
Цитата:
|
Тоже всегда есть отдельная баночка с кипяченой водичкой - быстрее подогреть до 36-37, чем остужать кипяток.
|
Цитата:
Слейте заранее в отдельную посуду,вскипятите горячую воду ,нальете немного в бутылочку, оставшейся обьем, зальете холодным кипятком ,если будет холодная немного слить и добавить из чайника,и все.и вообще на ноччь я готовила смесь таким же способом и без соски в холодильник,ночью или перелить готовую смесь в кружку и в микроволновку 30 секунд или закрытую под струю горячей воды взболтать чтоб равномерно прогревалась и все ;) |
Цитата:
|
и мы заранее имеем кипяченую воду:)
|
Гор воду можно в небольшом термосе хранить, а заранее кипяченая вода стоит в баночке (холодная). Получается быстро :)). Иногда в микроволновке подогреваю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |