![]() |
КАСКО или потр. кредит или силовые ...?
Приветствую всех.
Есть следующая ситуация - нынче катаюсь на Niva (так которая Шнива и не ВАЗ и не Chevrolet:))) Нужны мысли общественности =) Машина в полукредите, и в КАСКЕ. Полукредит - это сумма около 150 К. Сложилась следующая задачка: 1. Есть авто в кредите на 1,5 года 2. Есть жена в автошколе... ну т.е. "на подходе" 3. КАСКА до этого апреля. за новую просят 50 К. 4. Денех лишних нет (а у кого они есть?:))). Вижу для себя 3 выхода из ситуации: 1. Отдать в Апреле 50К за КАСКО и дальше неспеша гасить автокредит 2. Взять потреб. кредит, закрыть досрочно автокредит и не брать КАСКО, платить потребительский с большим "%" 3. Поставить спереди и сзади силовые бампера, (примерно 25К) + расширенное ОСАГО и далее по п.2 Как по вашему лучше поступить в данной ситуации? Рыпаться из-за 1-2 тысяч не хочу. Как жена поедет - одному богу известно. Лишних денег нет, жаба душит, но ситуация платить заставит так или иначе. |
1.
Зы. И жене мозги не компостировать, есиЧо |
Я за 1 вариант.
|
1
|
П3 соответсвует действующим положениям Техрегламента??
|
50 штук за каско на ниву?! Афигеть!
ИМХО Бампера, лебедки и прочие шноркели с вами останутся, а 50т нет. На 50 штук можно неплохо обвеса прикупить ;) Я вообще не понимаю каски на совецкие машины и жипы. Я бы поставила сигналку, секретку, прикупила досаго и на этом успокоилась. А если деньги лишние есть погасить кредит пораньше, что б над душой не висел. |
Цитата:
|
Из обвеса уже есть сигналка, секретка на запаске, гарант в КПП, защита под всем пузом..
Жену прессовать по любому не буду.. но КАСКО ей вряд ли будет сильно помогать.. она такая по жизни, трусишка =)) |
Вот еще размышляю о грязевой резине, но об этом отдельный топ сделаю.
Настрой большинства понял. Скорее всего так и сделаем. Хотя аргумент про то что допобвес останется тоже неплох +) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |