![]() |
Путешествие по телу человека. Кто помнит?
Девочки, никто не знает книгу, мульт, кино или еще что-то про путешествие по телу человека. Детский именно. То ли такая энциклопедия была, то ли мультик. Кто-то на ЛВ как-то раз упоминал, но вспомнить не могу, что это именно было!
|
у нас есть такой мультфильм. Так, кажется, и называется "Путешествие в теле человека".
|
«Адибу, путешествие по телу человека»
Адибу – очень любознательный инопланетянин. Он постоянно задает себе вопросы. К счастью для нас, он знает, как найти ответы! Используя свои сверхъестественные способности, Адибу проникает в человеческое тело, чтобы изучить все наши удивительные органы и то, как они функционируют. Итак, мы отпрвляемся вместе с Адибу и его другом-роботом в фантастическое и полное открытий путешествие на борту космического корабля. Этот? |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное :)))) Спасибо! Буду искать... |
Цитата:
у нас книжка:)
кэрол доннер тайны анатомии 1988 год :) читаем с 5 лет |
Цитата:
Скажем так, если ребенку до просмотра мультфильма ничего не читали или не рассказывали о внутреннем строении тела, то будет тяжело воспринимать информацию. Но мультфильм разбит на маленькие части - можно, просмотрев одну часть, почитать об этом же в какой-нибудь детской энциклопедии. |
Цитата:
Аааа, ну моя-то уже в курсе :)) Будем качать... |
Цитата:
Поищу... Спасибо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |