Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Невропатолог Банникова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3722190)

Пимпулько 26.01.2011 19:38

Невропатолог Банникова

Если кто-то посещал данного врача (мед.центр Прогноз) поделитесь пожалуйста мнением

skorpioshka 26.01.2011 22:56

около года назад были у нее. На меня она произвела положительное впечатление - не прописывала кучу ненужных таблеток и обследований, как это любят делать другие - выслушала нашу историю, посмотрела ребенка, предыдущие обследования и очень четко сформулировала , в чем проблема. По сравнению с неврологом из нашей поликлиники (мы у Багненко раньше были - если вы вдруг тоже из поликлиники на Ленинском) - просто день и ночь!

Пимпулько 27.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 55354817)
около года назад были у нее. На меня она произвела положительное впечатление - не прописывала кучу ненужных таблеток и обследований, как это любят делать другие - выслушала нашу историю, посмотрела ребенка, предыдущие обследования и очень четко сформулировала , в чем проблема. По сравнению с неврологом из нашей поликлиники (мы у Багненко раньше были - если вы вдруг тоже из поликлиники на Ленинском) - просто день и ночь!

Спасибо, ато цена все же не маленькая и хочется хоть какого-то вменяемого лечения.

Анжи-Анжи 28.01.2011 15:27

Мы в Прогнозе попали к ней на приём, очень понравилась! Не запугивает, лишних лекарст не назначает, очень спокойная женщина, всё чётко и понятно объяснила-разъяснила, ребёнка смотрела внимательно. Приятный и ответственный человек.

Jukla 28.01.2011 23:47

Мы были давно - пять лет назад - врач понравилась, но назначила много доп. исследований, на которых выяснилось, что все не так плохо, как она говорила. Врач который делал Допплер и Узи шеи так и сказал - что по сравнению с прогнозами невролога у нас просто все ок. Небольшое речевое нарушение оцененное, как неврологическое - оказалось банальным подражанием - мальчик в саду так говорил. Короче я была несколько разочарована и врача сменила. Проблем у нас неврологических хватает, но лишних нам тоже не надо.

Пимпулько 29.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Jukla (Сообщение 55486113)
Мы были давно - пять лет назад - врач понравилась, но назначила много доп. исследований, на которых выяснилось, что все не так плохо, как она говорила. Врач который делал Допплер и Узи шеи так и сказал - что по сравнению с прогнозами невролога у нас просто все ок. Небольшое речевое нарушение оцененное, как неврологическое - оказалось банальным подражанием - мальчик в саду так говорил. Короче я была несколько разочарована и врача сменила. Проблем у нас неврологических хватает, но лишних нам тоже не надо.

А доплер и узи делали там же в ПРОГНОЗЕ?

Людочка-кошечка 29.01.2011 21:53

и мне интересно!!!

Jukla 30.01.2011 00:45

Да, в Прогнозе.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.