![]() |
Ездить на работу с севера на юг и тратить меньше часа. Реально?
Если отправной точкой считать метро Гражданский проспект, то до каких максимально южных мест можно в часы пик добираться за час?
Вот если, например, по КАДу до Народной улицы, потом южнее по Обуховской обороны или, наоборот, к Елизаровской... Хватит часа туда доехать? Или там пробки по утрам и всё стоит? А КАД утром быстро движется? |
конкретно по КАД? За час?
От Руставели до Волхонки. Или от Руставели до Шафировского - как повезет. |
От Гражданки (с выездом на КАД с Русставелли) без труда доезжал до Дачного с заездом На Ветеранов. А тут по ЗСД можно до Автово или ЮЗ.
если конечно гнать 160 то можно и в Ломоносов успеть, дабы там вообще пробок а съезд нет |
Цитата:
То есть КАД вообще нельзя рассматривать как путь на работу в данном случае? Хорошо. А если по Пискарёвскому, Индустриальному. До шоссе Революции я хоть доеду за час? |
Цитата:
Я слышала, что на Вантовом мосту пробки почти ежедневные. Это не так? Я имею в виду только 8-9 утра и 17-18 вечера. |
пробки МОГУТ быть на любой дороге - в случае ДТП например.
|
Реально.
На метро. |
ездила почти 2 года с асафева до софийской по каду
дорога занимала летом 35-40 минут без пробок зимой 40-50... за час доезала с пробками чистого времени по каду ехат быо минут 15 - все осталное выед-заезд |
Может я везучий, но там пробок не видел...все тупо просто тормозят перед подъемом на мост, т.к. дорога уходит вправо и легковые начинают теснить грузовики ...Вот и начинают все тормозить. А так левый ряд всегда ехал, хоть и 60.
Но, если вдруг какая попа у моста или до развязки на купчино, то тут начинается бардак.... А если же можно ещё в Купчино юркнуть, то всё нормально. |
Цитата:
в купчино юркать не имее смысла -софийская всегда стоит:( смотря куда надо - там есть объезды если у моста большая свалка имеет смысл свернуть на мурманке далше по кругу налево.. потом напрво и выехать на народну перед мостом.. переехать неву и дальше смотря куда надо либо на кад снова по обуховке либо по славе где свалка только по виадуку |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |