![]() |
363 школа Фрунзенского р-на
Есть кто на сайте из начальной школы?
|
я в ней когда-то училась :) Из хорошего - суперский учитель рисования, Виктор (??) Филиппыч. Он научил меня прекрасно рисовать. Еще хорошая математичка была Загоскина Людмила (отчество забыла), прокоммунистическая такая, но материал хорошо давала, особенно геометрию. Больше ничего хорошего про школу не скажу.:001:
Физрука еще вредного помню, Матьянов фамилия.:) |
Спасибо, думаю нам пригодится эта инфа, а младшие классы не знаете - нам в 1 класс идти...
|
Цитата:
|
ИМХО не стоит туда в началку идти. у меня сосед в 3 классе там учится - то что рассказывает - это ужас.
Да и школа уже не так хороша, как была в мое время. Учителей сильных почти не осталось :(. В этом микрорайоне очень мало приличных школ, увы. 364 - она МЧС-ая, там речевые классы есть, очень хорошие. |
Цитата:
Рисовать учил Александр Филиппович Запруднов, кстати. Математику - Людмила Юрьевна Загоскина, до сих пор преподает математику. Многие сильные педагоги, действительно, ушли. |
Цитата:
363 - сильная гимназия. Это доказывают результаты олимпиад и поступлений в ВУЗы без репетиторов и подгот. курсов. Столбовская гимназия в этом же микрорайоне - тоже сильная. 364, МЧС -обычная дворовая школа. Куда сливаются все, кто не потянул 363 и столбовскую. |
Цитата:
Филиппыч еще преподает? помню он мои рисунки у класса на стенды вывешивал :), и черчение очень хорошо преподавал, с пространственным мышлением потом все ок. |
Цитата:
|
363 школа очень приличная, с хорошим уровнем.
И результаты ЕГЭ и поступления прошлого-позапрошлого года том подтверждение. Дочка закончила школу в прошлом году. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |