Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   На чем вас попалили...? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3726900)

MariannaBay 27.01.2011 23:16

На чем вас попалили...?

Навеяно соседним топиком "Палево":)
Собственно, мне любопытно, кто на чем попалился
Ну, лично мне известна история, когда МЧ оставил открытой свою страницу в контакте, подтер там входящие сообщения, а свои исходящие забыл(точнее не знал) удалить..А там переписка с любовницей.Правда, он тоже "тертый калач". Вывертелся. Женушка его потом рассказывала эту историю, якобы, это любовница проходу не давала ему, а он , как джентльмен, просто никак,бедняга, не мог от нее отделаться:004:
Понравилась еще история из соседнего топа, как девушка забыла выключить телефон после разговора с мужем..;)
А ...вот еще любопытно: муж принес домой подарок от любовницы. и спрятал в шкаф, не распаковав.Жена нашла:wife:
Расскажите еще чего-нить забавное!

aniki 27.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 55422161)

Вот это предложение мне больше всего понравилось!:))

Oceanborn 27.01.2011 23:33

а БМ - он уже был БМ в тот момент, или как раз понял, что ему надо в разряд БМ переходить?:))

знаю одного парня, который спалился на тесте на беременность..
его любовница напугала, в руки для устрашения его всучила (использованный уже был), а он его то ли в карман сунул, то ли в сумку..в общем, дома девушка его нашла енто...

MariannaBay 27.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 55422704)
Вот это предложение мне больше всего понравилось!:))

а что же,скорбеть что ли?:004:

Oceanborn 27.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Koket-Ka (Сообщение 55423861)
На тот момент был еще законным мужем, официальным рогоносцем:))

н-да, однозначнА:))

Timon 27.01.2011 23:42

был у меня парень давно еще...(до замужества)...тут встретила другого, сразу начали встречаться, ну а "первого" решила отбрить...вообщем болезненный момент был, слезы его и всякие там причины чтобы зайти...типа очки забыл, то носки то еще что то...тут в очередной раз заходит без предупреждения под каким то глупым предлогом, а я там с новым ухажором сижу чай пью...
- это кто такой?
- это мой бывший одноклассник, летел к маме, и остановился у меня...а билетов нет, улететь не может...
..молчание...оба глядя на друг друга потеряли дар речи...от того что я такое придумала за пару секунд...
вообщем "мой" промолчал...кивая головой...а "бывший" разобиделся, но поверил, что одноклассник.

Yozheg v tumane 27.01.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Koket-Ka (Сообщение 55423861)
, официальным рогоносцем:))

Официальным он стал, когда вы спалились;)

Timon 27.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Koket-Ka (Сообщение 55422953)
Смс от любимого, как раз в то время, когда БМ проверял телефон....

ну он хоть ответил?

verius 28.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 55422161)
Навеяно соседним топиком "Палево":)
Собственно, мне любопытно, кто на чем попалился
Ну, лично мне известна история, когда МЧ оставил открытой свою страницу в контакте, подтер там входящие сообщения, а свои исходящие забыл(точнее не знал) удалить..А там переписка с любовницей.Правда, он тоже "тертый калач". Вывертелся. Женушка его потом рассказывала эту историю, якобы, это любовница проходу не давала ему, а он , как джентльмен, просто никак,бедняга, не мог от нее отделаться:004:
Понравилась еще история из соседнего топа, как девушка забыла выключить телефон после разговора с мужем..;)
А ...вот еще любопытно: муж принес домой подарок от любовницы. и спрятал в шкаф, не распаковав.Жена нашла:wife:

Мой разговор с подругой (давно было, по юности глобальной):
П: Меня Олег запалил, что я с Костей тусила.
Я: Отмазалась?
П: Нет
Я: ?????? Почему?
П: Бесполезно было. Я же без трусов домой пришла.

:065:

До сих пор вспоминаем с истерикой!

Кусачка 28.01.2011 00:24

Муж стоял за спиной, когда переписывалась с другим!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.