![]() |
Где наблюдать беременность? Подороже и получше : )
Девочки, куда податься наблюдаться и рожать, чтобы и врачи квалифицированные, и комфорт был. Что у нас самое-самое?... :008: Вопрос денег совсем не волнует... :008:
ЗЫ Я в курсе, что дорого - не значит качественно : ))) |
я и несколько моих подруг остались очень довольны 2 РД:support:
у меня была врач - максимова татьяна петровна....чудесный доктор и человечек!!! комфорт и отношение - супер!, месторасположение - очень удобное....если доведется попасть на дородовое - вообще санаторий!!!:support:....все очень доброжелательны, квалифицированы....великолепный узист Лисина... ну вобщем от беременности остались самые лучшие впечатления!!!:008: |
ИМХО - в Скандинавии...
Сама там наблюдалась с превеликим удовольствием) у доктора Родиной Валерии Анатольевны. Рожала правда в другом месте - посчитала, что дорого... да и специфика у них есть - роды принимает дежурная бригада, не знаешь на кого нарвешься, а я хотела заранее с доктором познакомиться... |
А совковости во 2-ом нет? Уж извините )) Начиталась отзывов про ЖК ))
|
Езжайте в VIP-отделение Сканди на Парадном -удивлюсь, если найдете там "совковость")
|
Во 2м роддоме достаточное количество неудачно принятых родов.
|
Цитата:
И ещё. Я живу в пяти минутах езды от 9 РД. Может я зря воду мучу? |
Цитата:
|
9 рд - вымогатели денег, лучше на Леснозаводской-ни чуть не хуже (даже лучше в плане отношения и квалификации) и дешевле раза в 2.
|
рекомендую эмигрировать из страны и наблюдаться в нормальных роддомах ЛандОна...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |